切换新版>>

福克斯论坛 >  17000KM,我家小福的新作业~

有个疑问,focus不是一直宣传可以直接接驳ipod吗?为什么lz还用fm发射器呢〉?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 卡拉咩 于 07-06-21 10:05 发表
有个疑问,focus不是一直宣传可以直接接驳ipod吗?为什么lz还用fm发射器呢〉?
呵呵,那个MP3接口在手套箱里面,用起来不如这个方便。
这个伸手就够得着
我只是条狗,却被交警日了......

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

椅套 好漂亮

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

MP3的那个装置不错,赞一个

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

不错不错
灵个!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我和楼主提车差不多,行驶里程也差不多,目前为止一切很好买车真要看运气的.

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

运动踏板好用吗?好用的话能把商家的名字pm我吗?谢谢
小叶非消夜,飞刀乃匪盗

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

座套很醒目

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

dddddddddddddddddddd

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 消夜匪盗 于 07-06-22 11:15 发表
运动踏板好用吗?好用的话能把商家的名字pm我吗?谢谢
运动脚踏的脚感还不错,呵呵,你去淘宝搜一下有很多的
我只是条狗,却被交警日了......

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...