切换新版>>

福克斯论坛 >  17000KM,我家小福的新作业~

查看 33W | 回复 63
17000KM,我家小福的新作业~
呵呵,从去年9月提车至今我家小福不知不觉已经伴随我走过17000Km了。使用感受什么的类似的帖子太多,大同小异,就不多说了。或者是我运气不错,我家小福目前为止都没有出现什么毛病。开心!
郁闷刚开始拿到车的头两三个月因为我的技术太烂刮蹭过几回。。。。心疼之余只有以后多多小心才是。更加郁闷的就是深圳强制使用深国III标准的汽油,太烂了!垃圾油!卖得贵我都认了,可动力变差油耗增加就相当让人愤怒了!唉,我家小福换油前市区内百公里油耗10L左右,现在市内百公里油耗居然达到12.5L之多!而且还有上升趋势。。。都不敢大脚踩油门了。。。真担心时间长了会毁了我家小福
深圳的天空终于停止哭泣。。。赶紧给我家小福洗车打蜡,嘿嘿,顺便拍几张照片放上来小小的亮骚一把。

附件 点击查看原图 (54.65 KB)

我只是条狗,却被交警日了......

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,因为不喜欢太复杂就没有给我家小福添置过多的配饰,简单够用就好^_^

附件 点击查看原图 (30.07 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

呵呵,因为不喜欢太复杂就没有给我家小福添置过多的配饰,简单够用就好^_^
小装饰物
1:43限量版 Focus WRC 8号 + 1:43限量版 标致206 WRC 21号

附件 点击查看原图 (45.39 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

淘宝上买的刺猬亮片,还有狂奔的运动款踏板(呵呵,脚感确实不错

附件 点击查看原图 (48.03 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

中控,加了个放手机和小物件的袋子
重点推荐点烟器上的那个MP3发射器,呵呵,和我的Ipod是绝配!(也是在淘宝上淘来的,几十块钱,简单好用)音质还不错!个人认为完美解决了小福单碟CD音乐量不够的问题

附件 点击查看原图 (48.1 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

遮阳板+方向盘

附件 点击查看原图 (53.13 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

遮阳板上的CD包+眼镜夹。
呵呵,眼镜盒还是觉得小贵,而且我也懒得折腾,继续淘宝,十几块钱的眼镜夹到手,依然的简单好用

附件 点击查看原图 (40.05 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

座椅套的外观图
呵呵,这个座椅套是我自己设计的图形及颜色搭配,在淘宝上找商家定做的。
构思,出设计图,出效果图,和商家讨论可行性。。。前前后后花了差不多一个月的时间,终于拿到成品了!装上后的效果和我预期的差不多,小有成就感!

附件 点击查看原图 (37.59 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

驾驶员座位和副驾座位。
呵呵,这个座椅套是我自己设计的图形及颜色搭配,在淘宝上找商家定做的。
构思,出设计图,出效果图,和商家讨论可行性。。。前前后后花了差不多一个月的时间,终于拿到成品了!装上后的效果和我预期的差不多,小有成就感!

附件 点击查看原图 (39.37 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

后座

附件 点击查看原图 (38.67 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...