切换新版>>

凯旋论坛 >  提到波尔多红了,我母亲开得超帅!附带好多张相片!(呵呵,给坛子里充些稀少物种)

原帖由 hao9060 于 07-06-12 14:53 发表
  带老妈和一个同事去提车.
??我同事是懂点车的.检查了一下车子,看了看机油,躺到车子下面看了下,这样折腾了半个小时,告诉我车没问题.呵呵. 总里程数12KM.还算满意.
??我妈妈已经迫不及待的要驾驶了.没办 ...
上个星期去定波红,4S告之,波红停产,7、8月份出新波尔多红,等待中!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

红色不错,很少见。。
请告诉元首,我们誓死不投降;请告诉我父亲,我已经尽力了.

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

标准答案:新颜色用在毕加索上面 不是用在凯旋上面

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

漂亮!
车也漂亮,人也漂亮!
楼主妈妈好年轻哦!
顺便请教各位一下,凯旋的波尔多红和307的波尔多红是一抹一样的吗?
※开猫的车※

※让狗说去吧※

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

顶起来.....

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

水晶银 波尔多红。。。。真不知道选什么了。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我的也是拔耳朵红

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

不错的说。
保持好奇,虚心接纳!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

红色的凯旋的确很漂亮!!!
潇洒浪人

凯旋------偶的最爱!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...