切换新版>>

凯旋论坛 >  提到波尔多红了,我母亲开得超帅!附带好多张相片!(呵呵,给坛子里充些稀少物种)

查看 17.5W | 回复 48
提到波尔多红了,我母亲开得超帅!附带好多张相片!(呵呵,给坛子里充些稀少物种)
  带老妈和一个同事去提车.
    我同事是懂点车的.检查了一下车子,看了看机油,躺到车子下面看了下,这样折腾了半个小时,告诉我车没问题.呵呵. 总里程数12KM.还算满意.
    我妈妈已经迫不及待的要驾驶了.没办法给她开吧,本来车就是为她买的.
    红色的在阳光下开起来超级闪耀.再加上车头大大的雪铁龙标志,车尾一条银遍.呵呵
    由于刚刚开了一天,没什么太多心德.
    优点:我觉得这车蛮稳的!没有大家所说的:低速的颠簸感觉啊,蛮稳的啊.(可能是我没开过好车的缘故吧,我一直是开老款的飞度(参数|询价).)
    缺点:个别内饰比较粗糙,比如说窗口的密封胶.飞度里面都做得比凯旋细一些(别打我哦)
  哦,还有最大的一个优点,非常适合女性开!!(我妈妈)
 最后总结一句: 女性适合用红色的SONY笔记本,而且更适合开波尔多红的凯旋!

我拍了好多PP哦!!
  我买车的时候 去看过一些车:思域(参数|询价)、副克斯、307、马自达6、凯旋
  对比一下里面的装饰:
  当然是思域最好,即细腻又时尚。副克斯里面黑黑的,有点粗。但是最重要的是开关门的时候感觉钢板太薄了,不厚实.而且门把手的开关机械做的有点粗。造成第一感觉就不好。307里面除开最高配置的,其他都是全黑,再加上车身不宽,第一感觉比较压抑。马6,里面是做的一般般,但是个人感觉这种跑车里面太低了,个人不适应,而且里面装饰不够大气。
我买凯旋第一印象好有几个原因:1,有波尔多红色(也是我向往的荧光红)2.里面虽然做得不细致,但是整体风格比较大气 3.车身不低,而且没有深陷下去的感觉。4.内部空间真的是比较宽大。   第一印象好很重要

爱卡币高于: 255  下载次数: 4
点击查看原图 (116.38 KB)

附件 点击查看原图 (116.38 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

为什么图不能出来的???

附件 点击查看原图 (115.48 KB)

附件 点击查看原图 (103.12 KB)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

哈哈啊 啊啊

附件 点击查看原图 (98.55 KB)

附件 点击查看原图 (100.99 KB)

附件 点击查看原图 (96.81 KB)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

呵呵 顶。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

附件 点击查看原图 (118.42 KB)

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

附件 点击查看原图 (115.32 KB)

附件 点击查看原图 (107.53 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

还友爱 ..大哥你近来太快了 55555555555555

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

欢迎新同学

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

别近来太快啊  .....

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我要哭了 哭

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...