切换新版>>

天语SX4论坛 >  终于轮到我交作业了!(银色自精)

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄弟也是苏州的,在哪里买的?新田还是都市飞梭?有优惠没,小弟也蠢蠢欲动要出手了

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

恭喜,确实很漂亮,
我喜欢优雅眼神背后的伤感,更喜欢秋水般深刻的寂寞,虽然我时常示人以微笑,但我的忧伤却永远只为自己开放。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

恭喜楼主提小S,期待后期的装饰作业。。。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

很多车友可能在提车后没把车胎压放低,所以觉得减震偏硬。
厂家出厂时胎压是3以上。大大超过了SX4标准胎压了。
手豪小青.

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

1:车没有找保险,那天急着上班就跑了,懒得找他们,烦的要死。自己出点钱搞好了,反正也不是很大的问题!估计1,200块就可以搞定吧??我的车划花了一点点,不仔细看看不出来,以后统一一起去弄,就凭我的车技以后小搽小碰是免不了了。
2:是在新田买的,优惠有一点,自己去找4S谈!!!我谈到一些现金优惠,多少保密,呵呵!但没有送装饰的东西,和他们扯了老半天都没扯下来,算了!都市飞梭后来也找过我,那时我都已经定好了。苏州地区的进群:38282115。苏州的天语群,我是管理员,哈哈!
银色自精SX4,油耗低的都不好意思了。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

你是苏州地几辆上牌的SX4?怎么我去4S点问下来怎么没优惠呢

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

顶贴是一种作风,回帖是一种美德!
囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

没有包围也好看!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

樓主在那里啊?可以交流一下

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...