切换新版>>

新君威论坛 >  也来谈谈威威半年的感受

原帖由 wangvy 于 07-05-10 08:40 发表
怎么偏偏是一个美女贴一张西瓜的图出来呢,引的大家浮想联翩滴。。。。。。
不知都想到什么了?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

用户名:雨后君威 [退出登录]
作者:玉竹-
标题:也来谈谈威威半年的感受
评分:  (今日还能评分 45 )
操作原因 美女+黑美人

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 雨后君威 于 07-05-10 17:23 发表
用户名:雨后君威 [退出登录]
作者:玉竹-
标题:也来谈谈威威半年的感受
评分:  (今日还能评分 45 )
操作原因 美女+黑美人
难道我赚分了?!兴奋ING,亲下
今天把西瓜提上来,真大,顺便整理一下,顺便上图,嘿嘿,长大了的西瓜,正在长的西瓜,刚刚从花变成西瓜的,还有今日黄花

附件 点击查看原图 (53.87 KB)

附件 点击查看原图 (94.58 KB)

附件 点击查看原图 (70.72 KB)

附件 点击查看原图 (65.87 KB)

附件 点击查看原图 (78.17 KB)

附件 点击查看原图 (50.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

图上的才是黑病人
你的瓜在我们这儿应该叫早春红玉

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 1479 于 07-05-10 20:15 发表
这个瓜在我们这儿应该叫早春红玉
名字很好听,借用了,瓜还小,长大了能吃了,就变黑皮了,这边叫黑美人,很甜!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

一般的黑美人都是4KG-5KG,而早春红玉一般不会超过2.5KG.
呵呵,黑美人甜是甜,就是瓜肉太硬.我们这儿现在不流行

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 1479 于 07-05-10 20:15 发表
图上的才是黑病人
你的瓜在我们这儿应该叫早春红玉
我得就是这样的,不过因为是花盆种,所以没有办法长大,你看形状是一样的,只不过还是小西瓜,长大了就完全一样了,花盆种和土地种是不可能一样大的!!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 1479 于 07-05-10 20:23 发表
一般的黑美人都是4KG-5KG,而早春红玉一般不会超过2.5KG.
呵呵,黑美人甜是甜,就是瓜肉太硬.我们这儿现在不流行
绝对是黑美人,我像毛老人家保证,不过因为小,我还是改下比较好,迷你黑美人

西瓜间的对话

西瓜A:我说旁边小西瓜,你说,你那肥,我这苗条,咱爹娘真的是黑美人吗?不会都在外面乱X吧,你看年。。。

西瓜B:你就胡说吧,我保证咱爹娘都是厚道人,要不然你看旁边那几个更小的,还不如我这圆滚滚的身材呢,难道说爹娘乱的儿女都变种了?。。。哼

刚变成西瓜的西瓜C:你们。。。。。。

还在美丽的黄花D:XDJM们啊,你们要有良心啊,为了你们我都成昨日黄花了,你们满足吧。。。都是一样的花,怎么可能不同啊,你们这是诽谤

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

这种西瓜就是子太多了
细水流年

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

俗话说,歪瓜裂枣,俺看0070那张照片的瓜肯定甜啊,流口水ing.
2015加油吧!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...