切换新版>>

新君威论坛 >  也来谈谈威威半年的感受

查看 17W | 回复 58
也来谈谈威威半年的感受
因为车车一直借给姐夫开,真正的体会不多,很是郁闷阿,先自己难过一会。。。。。
  从车车到手,一开始觉得排气管声音无法忍受,到现在,几乎没有感觉,应该是习惯了吧,音响不错,车内也很安静,唯一不满意到现在也无法换6CD的主机,单碟太郁闷,请问你们都哪换得?!我严重羡慕和嫉妒几碟CD的XDJM,红眼中。。。。。。
  油耗没有机会算,但是肯定不低,因为没有走多久一格就不见了,请问一格油大概是几升?去年拉高速拉到190没有断油,但是不敢再拉了,感觉很怕,室内噪音也相对很大,不过拉过之后冷车启动比较满意了,0到40之间没有之前那么肉了,现在偶尔开到140,保持一分钟左右然后降下来,反复几次之后发现,60到100比以前顺多了,不会很久都上不去,所以以后我觉得不能长期保持90--100,还是需要偶尔高一点,这样以后加速的时候就不会觉得肉,超车估计也不错,但是我没有胆超,等其他同学的相关作业吧,还有顺便提一下,某同学的2年威威最多到60的那位,我严重佩服他的耐心,我一个女孩子都受不了长期40--60,他能开两年,足见此人非常人的稳健,膜拜中。。。。。
   还有车漆,我见有同学说它软,我没有觉得阿,我曾被人刮过,自己刚接手不熟悉的时候也刮过,啥事都木有,不知何来软的说法,还是我没有见过硬的?!
   真皮保养好麻烦,我洗啊,洗啊,打蜡阿打蜡阿,累死啊,它还是不像刚买了那样美丽,请问大家你们都用什么牌子的什么液来保养麻烦的皮子呢?
   再说方向盘,大,细,严重不顺手,4S送的皮套,严重不好看,又滑,还是不顺手,请问大家是否也有用套?
  目前想得到就这些了,总结就是,车还不错,基本满意。
  对了,我的车2.5AT,买的时候据说是豪华的,目前还没有看到豪华的在哪里,郁闷。。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 玉竹- 于 07-05-08 18:31 发表
因为车车一直借给姐夫开,真正的体会不多,很是郁闷阿,先自己难过一会。。。。。
  从车车到手,一开始觉得排气管声音无法忍受,到现在,几乎没有感觉,应该是习惯了吧,音响不错,车内也很安静,唯一不满意到现在也无法换6CD的主机,单碟太郁闷,请问你们都哪换得?!我严重羡慕和嫉妒几碟CD的XDJM,红眼中。。。。。。
  油耗没有机会算,但是肯定不低,因为没有走多久一格就不见了,请问一格油大概是几升?去年拉高速拉到190没有断油,但是不敢再拉了,感觉很怕,室内噪音也相对很大,不过拉过之后冷车启动比较满意了,0到40之间没有之前那么肉了,现在偶尔开到140,保持一分钟左右然后降下来,反复几次之后发现,60到100比以前顺多了,不会很久都上不去,所以以后我觉得不能长期保持90--100,还是需要偶尔高一点,这样以后加速的时候就不会觉得肉,超车估计也不错,但是我没有胆超,等其他同学的相关作业吧,还有顺便提一下,某同学的2年威威最多到60的那位,我严重佩服他的耐心,我一个女孩子都受不了长期40--60,他能开两年,足见此人非常人的稳健,膜拜中。。。。。
   还有车漆,我见有同学说它软,我没有觉得阿,我曾被人刮过,自己刚接手不熟悉的时候也刮过,啥事都木有,不知何来软的说法,还是我没有见过硬的?!
   真皮保养好麻烦,我洗啊,洗啊,打蜡阿打蜡阿,累死啊,它还是不像刚买了那样美丽,请问大家你们都用什么牌子的什么液来保养麻烦的皮子呢?
   再说方向盘,大,细,严重不顺手,4S送的皮套,严重不好看,又滑,还是不顺手,请问大家是否也有用套?
  目前想得到就这些了,总结就是,车还不错,基本满意。
  对了,我的车2.5AT,买的时候据说是豪华的,目前还没有看到豪华的在哪里,郁闷。。。。
1 6碟CD 4S肯定有的,不过恶贵,建议换个其他机头
2 按照油表来看油耗很不准的,非线性的
3 只有肉人,没有肉车,巾帼不让须眉
4 真皮保养,偶一直用农夫山泉
5 开车不用套,只用带的

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 明月照大江 于 07-05-08 21:47 发表
1 6碟CD 4S肯定有的,不过恶贵,建议换个其他机头
2 按照油表来看油耗很不准的,非线性的
3 只有肉人,没有肉车,巾帼不让须眉
4 真皮保养,偶一直用农夫山泉
5 开车不用套,只用带的
1,6碟我这边4S木有,我问过N次,也告诉我N贵,可是木有,因为是新车,不敢外面换,超级郁闷!
2,油表不准那要看啥?
3,俺觉得自己挺肉,和那位老兄一比,立马就把头抬起来了,原来我也行!
4,真皮不保养不清洁,真没眼看,超级怀念原来的布的!
5,开车用套?你老兄肯定是逗我开心!
6,怎么没有人理我呢?!严重郁闷!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 玉竹- 于 07-05-08 22:16 发表

1,6碟我这边4S木有,我问过N次,也告诉我N贵,可是木有,因为是新车,不敢外面换,超级郁闷!
2,油表不准那要看啥?
3,俺觉得自己挺肉,和那位老兄一比,立马就把头抬起来了,原来我也行!
偶............
偶难道8是人么

ps:大概是文字没分段,看着累啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 明月照大江 于 07-05-08 22:29 发表
偶............
偶难道8是人么
ps:大概是文字没分段,看着累啊
只有帅哥你啊,木有别地人啊555555555555

真的没有分吗?我还觉得自己分得不错,因为我从来不用标点

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 玉竹- 于 07-05-08 22:16 发表

2,油表不准那要看啥?
1:个人觉得没必要换
2:还是只能看油表+经验
3:碰到我你的头会抬的更高,呵呵
4:原厂皮革阻燃的,价格很贵,呵呵,
5:逗你开心那是肯定的,如果你还是不开心,我们集体声讨他,不过原厂的方向盘没必要带套,如果要带,选个好的(到汽配城找),手感会好很多,呵呵
6:不要郁闷,人容易老,呵呵

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 hui54321 于 07-05-08 22:33 发表
1:个人觉得没必要换
2:还是只能看油表+经验
3:碰到我你的头会抬的更高,呵呵
4:原厂皮革阻燃的,价格很贵,呵呵,
5:逗你开心那是肯定的,如果你还是不开心,我们集体声讨他,不过原厂的方向盘没必要带套,如果要带,选个好的(到汽配城找),手感会好很多,呵呵
6:不要郁闷,人容易老,呵呵
1,本来想不换,但是长途多,一张好无聊,还是想换,但是没得换,另,没有米55555
2,因为自己开的不多,木有经验555555
3,那以后我姐在骂我慢,我就不心虚了,头抬起来大声说,没有最慢只有更慢。。。。
4,原厂的,可惜现在黑黑的,不美5555555
5,你们都这么好啊,一起开心好了!我的是4S送的,手感很不好,一时间也不知道哪里能买,郁闷。。。。
6,我已经老了,只能继续郁闷。

终于有多个人理我了,开心啊,撒花啊,开香槟阿。。。。语无伦次中。。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

超级版主超级热情哈!!
灌水什么时候开始都不晚
只有走得早的,没有来得晚的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 julr 于 07-05-08 23:14 发表
超级版主超级热情哈!!
嘿嘿,现在该都睡了吧,偶试下上图,自己种的西瓜,嘿嘿,手机照,凑合看,相机被姐姐霸走了

附件 点击查看原图 (85.61 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 玉竹- 于 07-05-08 23:18 发表
嘿嘿,现在该都睡了吧,偶试下上图,自己种的西瓜,嘿嘿,手机照,凑合看,相机被姐姐霸走了
等!!!!!
灌水什么时候开始都不晚
只有走得早的,没有来得晚的

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...