切换新版>>

福克斯论坛 >  新车作业!!!!!!

东西都是淘宝上一个店里买的。要买的可以站内联系我啊

对了,你们在车子堵车很慢的行走时,(大概10码上下)用1档还是2档啊?我的车用2档有点一冲一冲,一顿一顿的,不加油的情况下,加点油就好点,不知道为什么

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

开始没看楼主名字,看到扶手箱里有包芙蓉王的香烟,猜是常州的,一看果然...
常州人抽芙蓉王的蛮多的.楼主条件不错撒,中华+芙蓉王.

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

呵呵,原来这里也常州人多啊,可惜没常州的福克斯(参数|询价)群哦,是不是很郁闷

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

LZ我给你发了短信怎么不回答啊?老乡,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

有车就好~我等等等等~~``

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 常州千岁 于 07-03-17 18:54 发表
东西都是淘宝上一个店里买的。要买的可以站内联系我啊
对了,你们在车子堵车很慢的行走时,(大概10码上下)用1档还是2档啊?我的车用2档有点一冲一冲,一顿一顿的,不加油的情况下,加点油就好点,不知道为什么
扶手箱、手刹、方向盘套喜欢能公布一下店名吗?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

手杀那一块咋跟我的不一样?多了个能放手机的~

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

清风车影*汽车精灵╰☆╮风行世界*钻石信誉店
//shop33608459.***.com/?asker=wangwang
就是这个店啊,是个女人开的
你们就说常州人介绍的好了,应该有优惠的,不信就去联系联系

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

我也来顶LZ下
下班最后贴

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...