切换新版>>

宝马3系论坛 >  兴奋加心跳325i拉高速(山路)……

roxwood 于  07:44: 在第39楼写到
楼主觉得不错的加油站是哪两家 是中石化自营的吗
是中石化的但不是自营的,一家在西贰环天宁寺桥附近,号多的哥在那里加油,还有一家据说是区政的车府指定加油站,从店面看都不大

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,顶一个

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

cythin 于  06:40: 在第34楼写到

呵呵,不是漆亮,是阳光照射太强,对了,忘了一件事,去的路上被对面卡车溅过来的石头砸了一下,车顶天窗前被砸了一个小坑,听说有地方做微板筋的,不知道北京哪里做的好,我这种情况可以不可以做,请知道的TX ...
没有TX知道吗?知道的TX告诉请我一下,先谢了

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

晕,没人知道吗?

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

回帖也是一种美德~!
**厦门专业汽车低息质押。微信13606913601**

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

ddddddddd

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

好车好色。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

dream car

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

请问各位XD, 325低配更具性价比?

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

我的就是325的高配……好像不太精明………………呜呜。原因是基本上是女朋友在开,需要有显示屏看倒车雷达,(就这样还蹭了一回呢),其次我也用习惯了530上的iDRIVE,就不精明了一把!哈哈。微钣金楼主可以去3m的汽车装饰店看看,北京好像有三家,世纪城的海桥,蓟门桥的陆桥,还有一个记不清楚了,做的还不错。
所有人都在假装正经,我只好假装不正经。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...