切换新版>>

福克斯论坛 >  谈谈2万公里的感受

生活,有的人为了省油,开车小心翼翼的,其实没必要,车是为人服务的,省那点油委屈了自己,抹杀了激情,开车的也特别累,那太没劲,
百公里多烧一两升,一年也就多花一两千,买的起小福的人这点钱还是花的起的,买小福的人家庭收入至少也得10万以上吧。当然节约心是要有
的,但不要过了。呵呵,祝大家开心 。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

bucuo!!!!!!!
我爱你小酒窝

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

DDDDDDDDDD

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

minjingshu 于 2006-10-1 12:29 AM: 在第26楼写到
俺22000km了,非常同意楼主关于买focus一定要买17.58w的这一款的说法。
如果钱不是问题,一定要2.0,一定要手自一体。
如果没有200以上的马力,玩focus,还是不要手挡吧。
正如有的人会买2.0的passat或2.0的 ...
这种说法我不同意,FOCUS的自动变速箱只有四速,技术落后,急加速顿挫严重。还是2.0S的MTX75与发动机匹配最合适。汽车之家曾有评测:单圈赛道1:36.02的成绩领先AT将近3秒。
另外,欧洲宝马还有1.6的在卖。。。。。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

写得不错。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

楼主自恋情节严重,很无聊的帖子!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

本来想出手福克斯2.0,但4s一分优惠也不肯给,太没诚意,信好没买,不到一个月就官方降价一万
后来干脆省点钱买了自动档骐达,磨合期油耗8,应该比福克斯有明显优势的.
但福克斯的油耗在欧美车中算可以了.

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

楼主害人啊,本来偶就打算买1.8MT的完事,现在都不到12w了,被你一勾引就想买红色运动版的了,的确漂亮呀

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

,“别以为我们乡下的就不懂车,我看40万都不止,只要是你自己正当赚的钱买的车,叔不会说你什么,别把自己的车说贱了,那是你自己丢自己的人。。。。。”
挖哈哈,这话说的很有意思,不过小福的确很拉风的

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

顶一下。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...