切换新版>>

GPS 特区 >  此贴已关闭

狠鲁历 于  08:03 PM: 在第12楼写到
好文章顶,不知道新地图能不能在老的软件上用???
最好在10。75版本用, 用9.64 在6630试了好象不能搜索地名。
439.250 -5 T88.5

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

三缺 于  01:11 AM: 在第20楼写到
还有一个最不满意的地方!
地图上已经把那比较小的路做了出来了,但是不给它标注名字(本身就是有名字的路),搞到无法定位!懒,而且懒得很没谱!既然没法定位,还把路的图做出来有啥意义?
三缺,你试下规划远的地方试试有没有死机现象~~
439.250 -5 T88.5

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
@烈酒@ 于 06-09-25 10:56 PM: 在第42楼写到

三缺,你试下规划远的地方试试有没有死机现象~~
最远规划到西安,没死机哦
现在gps在车上,下次再试试黑龙江吧

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

关注... ~~~~~~~~~~
☆2009年上海333 杯汽车场地赛
☆2010年全国POLO杯汽车场地赛
☆2011年全国CSC汽车短道拉力赛
☆杜绝街道飙车 提倡赛道竟速☆
微薄//weibo.com/ygy911

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

看贴回贴是美德。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我有个不太成熟的想法大家看看成不成熟...如果有什么办法可以改写手机的IMEI码,那是不是多台手机就可以共享一个激活码了?
火车马上就要进站,要下车的乘客请做好跳车的准备…

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

职业路过

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

N80要V4版以上的才能用R66 v3”……
没搞错吧
手机还要升级系统啊~
据说耍N80要钱的

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

好帖~~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

大哥,我也是n80,可否给我软件啊!和地图一起行吗?]
欧的qq 12297957
我的版本是v3.0617.0.6
03-05-2006
RM-92
Nokia n80(46.02)

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...