切换新版>>

骏捷论坛 >  小小艾的作业!!!(提车篇)

頂了再看 !!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

小小艾 于  11:14 AM: 在第1楼写到
各位同学大家好!
     俺的那位陪驾说:车子还可以,对的起这个价位,做工有点粗糙,装备小毛病多,和他的朋友KY比,没有KY的操控性好,外观绝对是在15万以下的车内是最好的!还说俺的眼光不错,呵呵.........
KY的操控肯定比不上骏捷,你的陪驾说错了

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

啥也不说了
顶1!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

小小艾的贴子一定要顶的

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[quote]贤哲仁者 于 06-08-25 12:27: 在第43楼写到

那就好,呵呵......希望他是瞎说的,我喜欢就行了,呵呵........
[ Last edited by 小小艾 on 06-08-25 at 12:39 ]

附件 点击查看原图 (163.03 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

没开过KY,不知道KY如何,但是.......对JJ绝对的信心,指哪打哪,绝不含糊
T.R.C/6000

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

祝贺提车,祝贺平安归来.
春天,我把我安顿在地狱的最底层,到了秋天,天堂里就会长出无数的我.

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

恭喜楼主!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

热烈祝贺,嘿嘿

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

dddddddddd

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...