切换新版>>

骏捷论坛 >  小小艾的作业!!!(提车篇)

查看 59.6W | 回复 269
小小艾的作业!!!(提车篇)
各位同学大家好!
      偶昨天下午已经平安的回来了,感谢各位同学的关心,现将我的提车经过向大家汇报一下,请同学们先不要插队,等俺把PP上完了再恭喜俺吧!呵呵......
      那天下午俺接到4S电话通知后,那个高兴劲啊,没法形容,相信有过俺类似经历的同学都深有体会的!放下电话俺赶紧准备东西,其实没什么准备的,俺早就都准备好了,打电话联系朋友帮忙陪驾,连续联系了俺三个铁哥们,结果,一个出差了,一个联系不上,还有一个因为上面来领导检查,他要全程陪同,也抽不开身,俺郁闷的啊!急了,没办法,又打电话给俺认识的一个领导,让他的驾驶员陪俺去陪驾,搞掂了陪驾,心里舒服多了,没办法啊,谁让俺是个超级生手呢?呵呵......BS一下俺自己,学驾驶的时候偷懒,不好好学习!
      原本晚上做火车去的,结果没买到卧铺票,又改坐大客车了,十点半发车,凌晨四点到了兰州,俺在车上兴奋的一夜没睡,在车上呆到七点,俺们打车就往4S赶!
       问了几个的哥,竟然不知道HC的4S在哪里,我也不知道,因为订车是朋友帮订的,我没去,只知道个大概的位置,于是的哥往俺指点的方向去找,出了兰州市郊了,还没看见4S的影子,不得已给JSGG电话了,JSGG在电话里说,我们路线走对了,不过,还的往前走一公里就到了,晕死了,这也太远了吧!足足花了俺50大洋呢.......
       准8点我们到了HC4S,都还没上班,大厅里就一保安,我们在里面等了半小时后,为我服务的那为销售顾问来了,小伙子不错,我们没有见过面,只通过很多次的电话,他看见我就知道我是小艾,呵呵........心有灵犀啊!
       下来就是验车,办手续,手续全交给那位JSGG去办了,刷卡后俺就和俺的陪驾去看看车!
  第一次看见俺梦中JJ,静静的卧在在那里,静如处子,动如矫兔,俺激动的语无伦次,呵呵.....拿上钥匙就冲了进去,打火,挂挡,放手刹,松离合,轻点油门,车子缓缓的往前移动........没有熄火,很好,俺可是超级生手啊,JJ太给我面子了,哈哈......过关了........
  接下来俺把从坛子里学到的所有有关验车的方法都使出来,围着车子转了两圈,假装这里按一下,那里摸一下,发动机盖子掀开看看,后备箱也打开看了一下,虚张声势,呵呵......其实俺一窍不通,哈哈.......BS自己!
  也别说,还真的让俺发现了一个小的装备毛病,在前保险杠左侧发现了一个什么东西没有卡紧,好象快要掉的样子,赶紧喊来工作人员看了哈,说是装备的问题,一会去弄一下!在这里要BS一下HC的装备工人的毛糙!
  看了一会,俺也没发现什么,就开去装修了,那位JSGG说,现在不用贴膜,等上了牌照再帖,发动机也不用上护甲了,JJ出厂就有了,光铺个地胶,买个方向盘的套子,和中华原装脚垫就可以了,俺全部采纳了他的建议!装修花了很少的钱,中华原装地胶:350米;真皮方向盘套:100米;中华原装脚垫:280米,总共花了730米,很便宜吧?呵呵......(在这里俺要特别感谢一下猫班:出差在外,还抽出宝贵时间给俺发来短信,告知俺提车时要注意的事项,谢谢!)
  装修完,俺们就去加油,JJ可真能喝啊,93#汽油加了近74升,共355米,一切都办好后开始往回赶........
  大概开出4S10公里左右的时候,俺发现烟灰合打不开了,怎么样都不行,没办法,俺们又开回去了,让4S检查!一查,又是装备问题,还不好解决,是安装的时候装斜了,要想全部解决好还要把中控都拆掉,好麻烦的了,不想看见俺的新车被大卸八块,就没让修了!4S喷了点蜡,让俺开回来先将就用哈,等首保的时候再看看!俺在这里要再次的BS一下HC的装备工人了!什么玩意嘛!
  在开回家的路上,俺可是爽极了,(市区是俺的陪驾给开的,人太多,俺实在是心虚),高速上一不小心就到了120.陪驾赶紧提醒俺,不要开的太快了,对车子磨合不好,又不安全,让俺保持100左右的速度就可以了,呵呵.....旁边因为有陪驾,俺一点不怕了,4个小时不到点俺就到家了,一路上那叫个爽啊!
  一档起步,二挡加速有点肉,三档以后动力就出来了,油门稍微给大点就串到120了,很稳,刹车也很好!没发现档位难挂的现象,也可能是俺没开过别的车的原因吧(俺就开过200公里的夏利和教练车,呵呵......)!俺的那位陪驾说:车子非常好,对的起这个价位,做工有点粗糙,装备小毛病有点,和他的朋友KY比,KY的外观和配制绝对是没法和JJ比的,JJ在15万以下的车内是最好的!还说俺的眼光不错,呵呵.........
  下午把车停在俺门口,立刻围上来很多人观看,没有不说漂亮的,俺又当了一次HC的义务解说员.......还真的有位邻居立马决定退掉已订的FKS改订JJ,呵呵......俺的功劳不小啊!除了这位邻居,俺昨天还在4S帮俺朋友也订了一辆1.8手毫(他可是准备买别克君越(参数|询价)的啊,硬是让我给忽悠过来了,厉害啊我),4S看在俺的簿面上,9月20号就给提车,够快的了吧?呵呵......俺这样的帮HC推广JJ,不知道HC对俺有什么表示没?
  昨天傍晚,一朋友打电话让俺把车开过去给他看看,俺也正好想"烧包'一下,到了他们家小区门口,偶不敢往里开了,因为在小区门口有个挺大的坡,俺怕拖底,看到前面有两辆STN开进去了,什么事没有,俺也以为没事,就也想试一下,结果........俺心疼的啊,进去一次,出来一次,中了两次镖,声音还挺大,也不知道伤了哪里没,郁闷啊,还害俺在朋友面前丢了脸,JJ的离地界限确实够低的,俺以后一定要注意了......
  关于JJ的油耗,俺还没算出来,等有了结果,俺第一时间向同学们报告!  通过俺对JJ驾驶的这350公里的感受,俺有以下感受:
  1:JJ是款十万左右的好车,绝对对的起这个价格!
  2:外观那是漂亮的及至,15万以下的车不要拿来和她比外观!
  3:配制绝对是在这个价位里最好,最全,最高档的........
  4:能极大的满足年轻人的审美情趣和口味!
  5:小毛病还是有,多是装备问题引起的,希望HC能重视一下!
  6:HC已经改进了很多(我在随后的PP上再细细介绍)!

以上就是俺提车的所有经历,写了俺一个多小时,把俺累的很啊!在这里提醒那些准备买车的同学:JJ是款不错的车,不要再犹豫了,动手吧!也请那些买了JJ的同学,多交作业,发现不足及时提出来,以便HC能改进,造出更加完美的汽车!
  最后祝愿:HC一路走好,多多改进,在提高产量的同时更加注重质量的提高,让更多的同学早日提到心爱的爱车!谢谢!

[ Last edited by 小小艾 on 06-08-25 at 19:28 ]

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

座个提车沙发不容易呀,祝贺LZ
[ Last edited by oliver4lee on 06-08-25 at 03:18 ]

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

先顶再看!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

hao

//my.xcar.com.cn/set/bbs.php

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

下了出租车看到的兰州仕通HC4S店,不是太大,地段很偏僻!

附件 点击查看原图 (141.55 KB)

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

恭喜,插
[image]//i45.tinypic.com/2ptzbmd.jpg[/image]

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

同学们不要插队好吗?
这是大厅里的一辆大尊,很漂亮.....

附件 点击查看原图 (141.63 KB)

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

现在反正可以只看楼主了,可以随便插了。
插队送分可以吧?
用户名: haku [退出登录]
作者: 小小艾
小小艾的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: 小小艾的作业!!!(提车篇)
评分理由: 插队送分
[ Last edited by haku on 06-08-25 at 11:26 ]
想要买车 先要懂车

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

精华啊!!!
师夷长技以制夷!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

奇怪。大尊的后面写的华晨中华

附件 点击查看原图 (120.61 KB)

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...