切换新版>>

福克斯论坛 >  天天交作业!2.0at碧波绿购心得!随时更新现有油耗.提速.暴震.点头.制冷.内饰.vs蒙

很好 。天天的作业一定要顶!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

天天的帖子顶起来

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

我说怎么贴发票的时候总说俺违规.感情天天MM的ID有问题.凡是贴发票的都将名字修改了. 奇怪嫩怎么注册成功的呢??分收到吗???

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

天天中.南.海 于 2006/7/19 16:03: 在第40楼写到
好啊好啊~~!
嫩住什么方位?有活动能参加么?
路漫漫其修远,吾将上下而求索......

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

我也喜欢这个颜色,当初在亦庄试驾过2。0自动的,感觉动力的确不错,不过后来在别的店试驾了1。8自动,感觉动力差了好多,是不是所有focus1。8的动力的确比2。0差很多呢?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

参与评分
用户名: kingmouse
作者: 天天*中*南海
天天*中*南海的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 4 爱卡币
标题: 天天交作业咯!2.0at碧波绿购车记!随时更新心得体会。
评分理由: 恭喜提车

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

恭喜LZ

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

用户名: 28岁当爹 [退出登录]
作者: 天天中南
天天中海的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 天天交作业咯!2.0at碧波绿购车记!随时更新心得体会。
评分理由: 好贴要支持,俺等2。0AT两厢那,到时候还请楼主支持:)
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
买房子、结婚、生孩子、换工作、买车、换工作、买第二辆车、开店

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

恭喜了!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

恭喜一下
自动的油耗还是有点高,当然,过磨合期肯定还要降,偶的2.0S,最低跑到5.8

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...