切换新版>>

福克斯论坛 >  今天去看了FOCUS,和其它车型乱比

选车真是难啊!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我看了很多FOCUS贴后,感觉厂家的服务等有问题。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

职业路过```

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

不错的作业
佛陀说:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 风之感 于 06-04-19 08:53 发表
凯旋要多少?有钱的话,还是买法拉利,开着更爽
15W

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

一向支持小福的!!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 清风夏夜 于 06-04-09 18:47 发表
7.最后请教1.8AMT同学一个问题,该车的油门分2段行程吗?快到底的时候会阻塞一下才到最低。2.0S的不是这样的,是一直到底。
[ Last edited by 清风夏夜 on 06-04-09 at 19:03 ]
这个问题,我仔细想过。2.0S油门的行程确实有点像两段的,头段软,后段硬。甚至觉得头段是为了稳住转速用来换档的,也往往只有踩下去后段后才有加速的推倍感。高转速发动机嘛。不知道其他TX是不是同样的感觉。
神功护体。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 isaackane 于 06-04-19 09:45 发表
206做工真不行,我一直觉得,钱多focus,钱少polo
POLO也便宜不到哪里去,1.6的POLo弄下来可以买FKS1.8MT了,我能找人便宜七千包牌拿下。
神功护体。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 beckhamngiggs 于 06-04-19 11:22 发表
有米当然买凯旋啦
此言差矣。凯旋……用我自己的话来说,一生下来就不知道娘是谁。说是C4三厢?可国内根本没引进C4的平台,说是307的底盘,可307轴距又没那么长。只能说是C4前脸的加长版307。况且内饰做工用料,看看悔死你,门上那个储物盒,塑料薄地让人以为是玩具车。唯一的强项可能就是ESp
神功护体。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...