切换新版>>

福克斯论坛 >  小福4个月,说说不满意的地方

如果逮狗的TX看了上面的"十宗罪"的并不在乎,那就下手吧.
"十宗罪"倒是可以不乎,但偶在乎钱呐!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

turkёy﹏ 于 2006-3-24 15:56: 在第41楼写到
如果逮狗的TX看了上面的"十宗罪"的并不在乎,那就下手吧.
"十宗罪"倒是可以不乎,但偶在乎钱呐!
弄去啊,怎么弄自己想办法

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

非专业看帖,已阅

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

沙丘 于 06-03-24 11:26 AM: 在第1楼写到
1.8AMT提车4个月,不到7000KM,说说不满意的地方,
1.车内的电子钟怎么就不能加一个,哪怕原有的能让它在开音响时不用按一下才显
  示?(不难吧,要求不高吧.富康除专门有个电子表,音响上还有一个,换台5秒自动
  回 ...
大部分观点同意!
福客天下-辽宁福克斯车友会QQ:13833875

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

副驾驶左脚的空间有点小

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我怎么这么烦那个什么妖精?!跟俺师弟这瞎搅和什么?
路漫漫其修远,吾将上下而求索......

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

买车虽然细节重要
但骨架更重要
JS说
在性能测评中
FKS在13个项目中均领先于对手

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

车是好车,感觉结实,安全,外形也8错;
但细节确实有待提高,人性话太8够了,不知ford的其它车型如何,还是美国车都这样??
那个时钟烦死偶了,每次开车都要来回按N次,
到了晚上还得开收音机才有时钟的背光显示!!!!  倒!!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

都同意,不过偶已经不打算逮狗 了
偶这的JS狗屁不送!郁闷!!
5.1出手。希望混点脚垫、香水……之类
[ Last edited by 一醉為紅顔 on 06-03-25 at 12:54 ]

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

楼主的脚垫是原配的吗?就说是原配的也不一定是最合适哦,太差太轻太小吧,不然怎么会移动还会碰出声呢?
呵呵,选车就象选老婆,没过门没到手时朦胧中啥都好!过了门后一块生活了,就怎么的总有些不合的地方暴露喽,何况人无完人,爱好,脾性和关注点都有不同,婚姻也好,车子也好,还是安心磨合吧。
[ Last edited by 舞舞舞321 on 06-03-25 at 21:24 ]

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...