切换新版>>

翼虎论坛 >  更换固特异235/50/R18御乘二代(使用后感受)

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-05 10:44    IP属地:江苏

御乘和蝎子,这两怎么选呢

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 太阳能qq 于 2016-11-5 10:44 发表的回复
御乘和蝎子,这两怎么选呢
用蝎子吧!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我换了(固特异轮胎 御乘SUV  679.00元)个人感觉真合适。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-06 17:41    IP属地:北京

私信个链接吧,我的胎鼓包一个,去年曾经买过四条雪地胎,现在正用着雪地胎呢,开春也换四条

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-06 18:19    IP属地:江苏

?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 jx1413 于 16-11-06 12:52 发表的回复
我换了(固特异轮胎 御乘SUV  679.00元)个人感觉真合适。
这胎比原厂的都便宜!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-20 15:31    IP属地:广东

引用 猛虎生翼 于 2016-09-05 16:54 发表的回复
周六我的车压在了马路牙子边,将轮胎蹭掉一块皮(可以看我昨天的帖子),开始去的轮胎店师傅说不碍事,但我看损伤挺深的,心里不放心,想换个胎,又一想,自己车的轮胎开始出现好多车友反映的胎噪声了,跑快了还出现“嗡、嗡、嗡”的声音,现在换一个胎,过不长时间胎噪越来越大,再换胎就得不偿失,索性一块儿换了算了,可是问遍我们这儿的轮胎店都没有想换的御乘胎,到官网搜专卖店也都说没有,想到以前的车用过的普利司通轮胎,...
你的没吃胎是怎么做到的呢,另外想知到普利司通和米其林价格怎么样,我这边咋价格很便宜呢

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-20 15:33    IP属地:广东

引用 啊KING 于 2016-09-05 20:47 发表的回复
被固特异原车胎弄的有心理阴影了,准备换米胖子st3
换了么,多少钱

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-21 06:27    IP属地:山西

引用 jx1413 于 2016-11-06 12:52:39 发表的回复
私密链接,能说说换哈感受吗?

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...