切换新版>>

宝马5系论坛 >  求助!(钟爱→放弃)开宝马一个月的心理历程

咱们生在中国怎么开宝马都爽不起来?唉。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

N多亿美刀 < 2个人
牛!
刹车的频率要跟路边美女的行走速度成正比

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我就是知道新出的车型肯定会有一些问题,所以买了老款的

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

用新款有时候不得不付出些代价,同情楼主阿

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

BMW当然要怕这些人,SONY相机不就是活生生的例子吗

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

LZ表吓偶啊。。偶刚刚燃起嘀激情被你熄灭了!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

Kenzi 于 05-12-23 23:07: 在第12楼写到
320i普遍有这个问题,你不是第一个。
放心,BBA正在解决当中,而且会努力解决,因为有两位买了320i的车主非常厉害,解决不了的话他会让宝马在中国死的很惨。
谁?这么牛B?
有时候我喜欢蹲下来 矮一些看到的世界也许就会和小时候一样吧

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

打不着火无非是油路,电路。
开好车没点知识也不行

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

LZ把车卖了吗?
红图图1.8Sports M/T

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

刚刚发现,此帖已上了爱卡主页新闻: >> 首页> 新闻动态 > 车主新闻 > 车主心声,宝马新三系900公里变病马
不过连接到论坛的原帖是北分的
现在新3的问题到底进展得怎样了呢?

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...