切换新版>>

福克斯论坛 >  我的提车作业(不断更新中~~)!!

学习
ding

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

shall-zeng 于 05-12-05 19:48 PM: 在第40楼写到
恭喜楼主!塑料雨垫是有好大的气味,偶的经验是打开热水器,用热水冲洗几分钟,然后挂起来晾几天,即可去那股难闻的气味.
多谢了,
不知道大家对我的这种引导大家到那边看PP的做法是否合适,我也是没办法的办法,只是想跟大家共享一些好东东,主要是这边上传太慢了,这边版主也不要有意见,你可以看看啊,我的文字作业可是先从这边发的啊,能给俺加点分吗?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

恭喜恭喜!!!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

兄弟,你的油耗不高了,我的一直是11个多
爱上福克斯 于 05-12-05 12:53: 在第29楼写到
继续作业啊,最近几天身体不爽,让大家久等了......
    现就行驶600公里以来的自我感觉说一下,可能和别的TX不同:
    1.提速不爽,感觉无力,是不是因为磨合期内不敢加油门有关?反正转速未超过2500过;
  ...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

是真的吗?听到了你的话心里感觉踏实了些。
    说说今天的活动吧,今天一天跑了大概在50KM左右,车速在80KM的时候瞬时油耗显示是7.6~9.3之间,与油门加减当然有关系了,不过看着油量指针眼看着走,好心疼哦,虽然是单位补贴的,但还是感觉有些。。。。
    告诉大家个好消息,今天上午把车牌取回来了,虽然车号不是原先期望那么好,但感觉也可以了,好像这个5啊8啊9啊什么的特别和我有缘,手机尾号也是这些,大家都说很好,我也不知道是不是真的5889,大家感觉如何?
    顺便再上张后排空间照片,谁说空间小?

附件 点击查看原图 (72.85 KB)

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

和我的一样,顶一下

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

gxgxgx

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

不错。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

再次恭喜

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...