切换新版>>

福克斯论坛 >  我的提车作业(不断更新中~~)!!

查看 29.8W | 回复 49
我的提车作业(不断更新中~~)!!
来个倒叙吧~~~
    最近两天由于提车过程比较累,晚上总是早早就犯困,昨晚又是不到九点就睡觉了,不过觉还是那么几个小时,早上大概在不到五点就醒了,稍微躺了一会儿,五点半起床,洗把脸,先给俺的LD和BB做上饭(当然我也得吃,嘿嘿),心想该到爱K看看了~~
    咦?爱K怎么打不开了?不会是服务器也睡觉了吧?连续尝试几次都不行,怎么回事啊?后来没办法终于回到爱K的首页才从那边打开了FKS俱乐部的首页,可是速度还是奇慢,不管了既然想上作业还是有办法的,我先在WORD里面把作业写好,然后再COPY过来不就可以了?!呵呵~~~

继续倒叙吧~~

车是前天(11月30日)提的,昨天忙了一天,办公室都没去几趟,心里感觉很不好意思面对老总,嘿嘿,但是附加费不交、保险不如、牌子不上等等总感觉心里不是个底,那就抓紧吧,正好一个部门的同事买的花冠,虽然提车比我早几天,但手续一直也没办,“是不是在等我啊?”我调侃的问他,回答:“是啊~~”。那好吧,我们一起下手吧。
    上午9点来到交通局院子,哇,满院子的车啊,在缴税厅门口,大大小小停的都是新车,门口还有N个人在站立不安的样子,进入大厅,我的娘啊,这么多人啊?社会的都这么个速度发展了政府还没发展?政府天天喊经济要提速、人们思想要提速,怎么偏偏就不把自己也提提速?这么多人在排队,唉!严格意义上说不是排队,就是挤啊,谁个头高、健壮当然就速度快了,偏偏我和同事都是三级残废,没办法,那也得等啊,等。。。。。等。。。挤。。挤。。(心想:这不是在浪费生命吗?)终于工夫不负有心人,轮到我们了,合格证、发票、身份证一一递进去,输入速度还算快,打表、签字,换窗口,那交款单,出门到银行交款,返回,再等待,拿完税凭证,我的娘啊,幸亏不是天天买车,出的门来,松了一口气。。。。
    对了,在这里说个细节,在从银行回到交通局的院子里的时候,竟然又停了一辆和我的一样的小福(1.8AMT星辰银),临时牌照也是京A*****没记住什么号码,“看来不到北京想早提车,难哪~~~”同事如是说。
    从交通局出门直奔车管所,说实在的,对这些该到哪些单位、跑什么手续我是一窍不通啊,同事在部门内负责车辆管理对这些相对熟悉,进了车管所大院,以前也来过几次,哎哟,车那个多啊,看来当初政府给他们划个大院是对的,整个占地几百亩的 院子好像没多少空地,进入代理中心,领表、填表、验证件、排队,排队干吗啊?同事说:“拓号!”我不知道我猜的这个字对不对,反正大家也知道是什么意思了,就是由专人把发动机号码用胶带粘下来,贴在那张叫什么表上,对,是登记表,呵呵,看表马上11点半了,上午也就这么着了,“下午咱们得先入保险,要不下面的手续就不能办了。”同事说。那好,打道回府。。。。
    别着急,慢慢来,后面的作业更精彩~~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己先顶一下,因为和同学约好了,上午一上班就到车管所,昨天下午(下午的作业回头再上)已经入完档案了,还差交钱,交完钱就可以拍号了,哈哈,大功快要告成了,不明白是吗?怎么约同学干吗啊?嘿嘿,俺同学就在发拍照的窗口啊(一般人我不告诉他~~),到那里的时候我得好好拍拍她,嘿嘿~~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜恭喜,等米

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

等待详细作业,及所有流程,唉早晚也要有这么一回,改天我请你吃饭。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

快快!号呢?拍了几回?
福坛主流

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜LZ,和我同款同色
小福1.8AMT星辰银

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜恭喜啊,成为有车一族了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

恭喜楼主

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜…………

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...