切换新版>>

高尔夫论坛 >  高小白你好——1.4T自动豪华高尔夫6提车作业

原帖由 高小白你好 于 14-04-08 23:10 发表
可以一键静音,不过静音后啥都没声了包括导航;
死机倒是没有,有遇到自动清理内存重启(有文字提示)
音质么,我这个人对音质没啥感觉,和RCD510差不多吧.
方向盘上的按键是可以控制SV2311音乐播放的音量,切换歌曲这些的吧?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

还请问在用SV2311接听电话的时候,导航是否也会静音?
这个没注意,应该是静音的。至少我没碰到接电话的时候还有导航的声音。
还用SV2311的蓝牙是否可以匹配双卡双待的手机?
我的手机就是双卡双待的。
假如我放了两部手机在车上,SV2311是只能匹配其中一部吗,还是两部都可以同时匹配?
没测过,改天再拿我老婆的手机一起试验一下。
SV2311的导航自身有带陀螺仪吗(就是在导航没有信号的时候,比如过隧道,依然可以显示前进方向,东南西北)?
很遗憾,肯定不带。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 alittleworld 于 14-04-08 23:29 发表
方向盘上的按键是可以控制SV2311音乐播放的音量,切换歌曲这些的吧?
是的。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 高小白你好 于 14-04-08 23:36 发表
是的。
谢谢楼主回帖!我曾经也是厦门集体户口啊,在岛内待了一年

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 alittleworld 于 14-04-08 23:38 发表
谢谢楼主回帖!我曾经也是厦门集体户口啊,在岛内待了一年
我在厦门呆了快二十年了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 高小白你好 于 14-04-08 23:39 发表
我在厦门呆了快二十年了。
最后赞一下楼主提了高6!高7其实很多方面不如高6,性价比差太多了,用高7的价格还不如再多添一点直接上国产奥迪A3了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...