切换新版>>

高尔夫论坛 >  高小白你好——1.4T自动豪华高尔夫6提车作业

查看 31.9W | 回复 45
高小白你好——1.4T自动豪华高尔夫6提车作业
高小白,冥冥之中选择了你,注定了我们的缘份。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

由于工作的需要,我经常要开着公司的车到处跑,我开过的不少款车型,这些车都是手动挡的,在繁忙的都市里在拥堵的道路上,开着确实很累,虽然很羡慕别人的自动挡,偶尔也会想象我有了一辆自己的自动挡车,不过从没认真想过这个需求。

闲时为你加件衣裳,舍不得让人轻睹你的芳容

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

半年前的一天,和老婆大人闲聊,不知怎么的聊起了车,聊着聊着就变成了我想买车,再聊着聊着,老婆大人同意我买车了。可买什么车呢,虽然开车七八年,但从没认真想过要买车啊。

夜幕下的高小白,被昏暗的路灯染成了高小黄,很牛的车牌吧,此号不应人间有

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我对汽车的各种性能了解几乎为零啊,当我选择车型配置对比时,一些配置都不清楚是干什么的,ESP、胎压监测、自动驻车、制动类型、悬架类型等等等,不懂就学啊,认真在网上查找学习,真是好一顿恶补啊。

和小区里的高小红背靠背合个影

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

没恶补汽车知识前,我没想买德系车,都是公司的破捷达给害的,那部车真的感觉除了喇叭不响哪都响。但是恶补后,反而觉得德系车比较安全了,全系标配ESP啊。看过一些新闻视频,日系车、韩系车只有顶配的才有这功能。美系车虽也差不多全系标配ESP,但感觉美系车耗油啊。还有上坡辅助,老婆准备学车了,对于新手来说,半坡起步是一大难题,有了这功能,可以稍稍安心了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

多少钱提的车??

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

轮毂好霸气
MK5速腾1.4T MT车主、MK6高尔夫1.4T MT车主

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

买三厢还是买两厢车呢,我是要求买三厢的,没啥原因,因为我的观念还是比较中国味的,就是觉得三厢才是家庭用的。老婆想买两厢,嗯,观念比我先进但架不住我比她会开车,被我忽悠了。
    买自动还是买手动?别说为了老婆以后方便开车,我开手动N年,踩离合踩得两腿都快不一般粗了,在城市拥堵的道路上,多么地期盼开自动啊。想想也挺可怜的,拿照N年,自动挡仅开过两次,有时都想不起怎么开的。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

随着选择范围的缩小,初步确定下来畅销的朗逸(参数|询价)和宝来(参数|询价),11月初看车去了,一汽大众和上海大众也常常挨着开店,先到了一汽大众店,认真看了宝来并试驾了一次,挺满意的,顺便也把速腾(参数|询价)、迈腾(参数|询价)、CC、高尔夫(参数|询价)全坐了一遍摸了一遍感觉感觉,买不起总能看看摸摸吧。接下来又去了上海大众,但只试坐了朗逸,感觉不好。几天后订了宝来,可惜我要的宝来没现货,销售代表说45天后就有了。等吧,这一等,我和高尔夫结缘了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

过了20天,销售代表说我要的那款宝来(参数|询价)等不来了,问我能不能换别的款式。我赶紧向老婆大人请示,懿旨即刻下达,不同意,要么这款车,要么改两厢车。
    其实两厢车我们也关注了,老婆大人特别喜欢福克斯(参数|询价),我也喜欢,不过我只喜欢它的侧面,那流线确实没的说。前脸我真的不喜欢,不是不好看,就是觉得太犀利,张牙舞爪的太招摇,内部中控按键太多,开车去找会晕菜的,听说后排还忒挤。因此又在我的忽悠之下,老婆大人同意了我的选择,铺垫了那么多,主角终于正式出场!

高小白的筷子轮辐,照片里真不觉得好看,可看实物时却越看越舒服

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...