切换新版>>

奔驰E级论坛 >  我是新手,为什么帖子老通不过,我只是想说说E200coupe

原帖由 catherine-pu 于 2014-3-21 13:31 发表
自从看到s里的花总的媳妇之后,就自惭形秽,怎么敢班门弄斧啊
haha, 你看到的照片肚子里还有一个
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个轮毂我喜欢,哎其实我当初也想买E Coupe。后来看上了XF SC。最后却莫名其妙的入了E300L。世事难料

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 14-03-21 18:58 发表
haha, 你看到的照片肚子里还有一个
恭喜恭喜
我爱我的烦恼

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 rophyluo 于 14-03-22 10:08 发表
这个轮毂我喜欢,哎其实我当初也想买E Coupe。后来看上了XF SC。最后却莫名其妙的入了E300L。世事难料
买车就是这样的,我当初还想买的是越野呢
我爱我的烦恼

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-30 02:38    IP属地:福建

我想说的是14款这个是2.0,不是1.8

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 糖果guo 于 14-03-30 02:38 发表
我想说的是14款这个是2.0,不是1.8
是1.8T,谢谢
我爱我的烦恼

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 catherine-pu 于 2014-4-3 08:28 发表
是1.8T,谢谢
呵呵,是2.0T的低功率版了
困难就是困在家里万事难,              
出路就是出去走走就有路。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-04 02:27    IP属地:上海

原帖由 MMPONG 于2014-4-4 00:46发表
呵呵,是2.0T的低功率版了
2。0还没开卖
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

实在是太漂亮了,作为女生好羡慕楼主啊:ns16希望我早日也能开上这么一辆~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 奔驰我的梦 于 14-04-04 09:15 发表
实在是太漂亮了,作为女生好羡慕楼主啊:ns16希望我早日也能开上这么一辆~
希望在不久的将来看到你的新车作业
我爱我的烦恼

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...