切换新版>>

奔驰E级论坛 >  我是新手,为什么帖子老通不过,我只是想说说E200coupe

查看 47.4W | 回复 56
我是新手,为什么帖子老通不过,我只是想说说E200coupe
我看大家提车作业这么积极,我也想说说啊,怎么老是说我有违规内容呢?大家能不能帮帮我?是不能出现车子型号呢还是什么啊?

我爱我的烦恼

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 catherine-pu 于 2014-3-20 11:11 发表
我看大家提车作业这么积极,我也想说说啊,怎么老是说我有违规内容呢?大家能不能帮帮我?是不能出现车子型号呢还是什么啊?
[img]网页链接 ...
给你加点分吧,看能不能尽快自由发贴。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-03-20 12:48    IP属地:未知

原帖由 阿飞7210 于14-03-20 12:25发表
给你加点分吧,看能不能尽快自由发贴。
谢谢!
我爱我的烦恼

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 catherine-pu 于 2014-3-20 11:11 发表
[img]网页链接 ...
因为你是男人,却注册了红色的女ID。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

版主的意思,男的就可以乱说,女的就要管制?
菜鸟级车友,大神级美食家!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 严守壹 于 14-03-20 13:07 发表
因为你是男人,却注册了红色的女ID。
我是女的啊,开红色coupe的应该是女的吧
我爱我的烦恼

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

新帖发不了,在回复里发了试试看~

初来乍到,各位前辈多包涵!

今天闲来无事,逛着逛着,看到大家提车作业很积极,刚好入手了一辆E200 Coupe,也来说几句。

原先考虑的是越野车,Range Rover、X5、大切之类也试驾了一圈,还在犹豫之中。不知怎的,灵光一现,想到最新的那个什么车展,暂且称之为国际车展吧,E400Coupe的亮相着实惊艳,就立马前往奔驰4S店。也巧了,那天正好是情人节,展厅中央一辆白色的E200 Coupe上洒满了玫瑰花瓣,不用想了,就这辆了。大家会想,这从越野到两门轿跑,差别也太大了吧,不过,女人的心思是难以猜测的,看中了,喜欢了,就买了。

我爱我的烦恼

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

展厅的是外白内红,也挺好看的,但是那个国际车展上的红色太让人印象深刻了,所以订了红色的。之后等了一段时间,等待的时间总是很难熬的,大家也应该深有体会,所以按下不表。2月底,提到了车,一切手续办好之后,开回了家。

女生嘛,车子性能你让我说,我也不像大家这么专业。我就说一些配置还有驾驶的感受吧。

第一,它不是无钥匙启动。因为之前的车子是无钥匙启动,觉得很方便。看到E200是要钥匙启动的,差一点就想放弃了,但是它的惊艳外表还是让我把这个缺点忍了。

第二,中控上的显示屏太小。前一辆车的显示屏很大,所以这一点也让我不舒服。(我老是在和前一辆车比较,这不大好,因为新车嘛,总想比前一辆好吧)再一次因为它的外表,我又忍了。

第三,反光镜没有电动折叠功能。罢了罢了。

我爱我的烦恼

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

后来在4S店办一些手续的时候,仔细看了下国产的E系列,空间大,配置好,但是太商务、太行政了。哎,谁让我喜欢Coupe的样子呢。

大家会想,我觉得E200配置不好,为什么不买E400?一个是价格原因,贵了好几十万,另一个是等待时间要更长。

前面说的都是它的缺点,现在说说优点。样子好看是毋庸置疑的,1.8T的发动机么,女生开开够了。还有无框玻璃门、全景天窗,都是我喜欢的。哈哈,女生关注的点是不是很奇怪啊。导航要加个模块,虽然屏幕小了点,但是反应速度快,(比前一辆要快),声音指示明确,还是不错的。

我爱我的烦恼

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 catherine-pu 于 2014-3-20 13:52 发表

后来在4S店办一些手续的时候,仔细看了下国产的E系列,空间大,配置好,但是太商务、 ...

发出来了。哈哈哈哈!以后分段发就行了。加米20,欢迎新同学加入。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...