切换新版>>

高尔夫论坛 >  继昨天的提车作业后大片,附驾驶感受,望斑竹加精支持啊!

好看是好看呢,就是没钱买呢,该怎么办

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 裴维璇子啊 于 14-02-27 10:15 发表
高7现在可真火啊,我们这根本没有现车。
是啊,基本上都是要提前预定的。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

空间看起来比较宽敞,外观也比较大气,顶一个~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主的这款车车到手多少W呢~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

暂时还不考虑买车,也就过来看看大家的好车,饱饱眼福

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 正想幽幽 于 14-02-27 11:59 发表
这车看起来就很贵气,估计很多人喜欢的。
就是的,我第一眼就喜欢了呢,有时间去体验一下。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不错

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 Kamiyou 于 14-02-25 10:55 发表
很亮眼的金色旗舰呢,估计天阴质感没有出来,期待天晴了LZ再拍大作
兄弟海南的?海南哪里的?我在海南海口附近买房了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 速腾123 于 2014-3-14 16:23 发表
兄弟海南的?海南哪里的?我在海南海口附近买房了
我是海口的,有机会开车过来玩A~
我的小银七提车作业~
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20059817
小银七桂林游
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20224036

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 Kamiyou 于 14-03-18 01:49 发表
我是海口的,有机会开车过来玩A~
开车太远了,我一年飞一趟海口

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...