切换新版>>

高尔夫论坛 >  继昨天的提车作业后大片,附驾驶感受,望斑竹加精支持啊!

查看 62.7W | 回复 55
继昨天的提车作业后大片,附驾驶感受,望斑竹加精支持啊!
昨天看见论坛其他车友提高7后的照片,照的那叫一个漂亮,我都有点不好意思发了。但是既然答应大家了,还是一定要做到的!望大家别拍砖啊,本人照相技术一般……
说说驾驶的感受吧,也是大家比较关心的。车还没有上牌子呢,感受也只是短期的。先说说提速,很轻快,高功率版本的高7感觉动力一直被我憋着,等出了磨合期一定带它去撒撒欢;空间,总体来说还不错,带过两个人,坐在后排的哥们说空间真不小,不算大但是已经足够三口之家用了;操控,方向盘很轻快,低速很舒服,操控还不错吧,够用,毕竟这车也不是用来跑街飙车的。好了,上图了

远远的望……

新款轮毂

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

液压杆+发动机舱,编号EA211的全铝发动机

平底方向盘,第一次实用,很新鲜,手感也很不错

内置硬盘

反毛皮座椅

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

屏幕虽然小,但是很好用的导航

下面开始凶凶照了

打开双闪

最爱的一张!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

旗舰版配置却似不错,如果悬挂改成独立、后门内饰板改成老款的软质、换国外版大灯,那么这个19.9W的价格还是可以接受的。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

三角窗,设计的不仅美观,而且实用性很强,拐弯的盲点少啦

霾海茫茫

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 olface21cn 于 14-02-25 09:05 发表
旗舰版配置却似不错,如果悬挂改成独立、后门内饰板改成老款的软质、换国外版大灯,那么这个19.9W的价格还是可以接受的。
恩呢,其实我觉得刷高功率啊、ACC啊、导航啊、氙灯啊、倒车影像啊这些要是后期自己加装价钱也不少呢,而且原厂的用着也放心,也有质保。我是这么想的,个人拙见啊……可能因为我自己买的旗舰吧自圆其说呢。大家别拍砖啊~~~

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-25 10:55    IP属地:海南

很亮眼的金色旗舰呢,估计天阴质感没有出来,期待天晴了LZ再拍大作
我的小银七提车作业~
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20059817
小银七桂林游
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20224036

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

很喜欢顶配的黑色烤漆,感觉比银色拉丝更显运动、更有档次
宁静,致远...

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...