切换新版>>

翼虎论坛 >  被人喷不爽!上作业!车托之家搬家帖!3月提的车!淮南第一辆~

好好好!~~~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 staustor 于 2013-11-24 09:56 发表
我替他解释,此人说的就是我,因为他说我不是翼虎车主,多管闲事,滚出论坛,我质疑他连个认证都没有,居然还要攻击我,没让他滚就不错了,于是此人就不爽了,把半年前在4S店拍照的之家认证帖子搬过来再次认 ...
呵呵我不是翼虎车主!我V3了!自己不是翼虎车主了吧!?多管闲事是谁了?!笑死了!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 不要叫我大王 于 2013-12-17 23:51 发表
呵呵我不是翼虎车主!我V3了!自己不是翼虎车主了吧!?多管闲事是谁了?!笑死了!
哥们,你真搞笑,你来爱卡,花了足足两个月时间才申请成功V2(3天前)和V3(1天前)?不好意思,恕我愚钝,爱卡的效率是很高的,从来不超过一周时间就给出答复了,莫非你行驶证借不到?哈哈,开个玩笑,别生气。
另外,我觉得你也很奇怪,爱车之人跑到爱卡来除了找茬就是发帖研究断羊角,要么就是拉人进你自己的群,被版主指出还不忿,宣称要离开爱卡,莫不是你的4S店俱乐部会员不够多吧?啊呀,又开了个玩笑,别生气,哈哈。
来爱卡论坛还是多做做贡献,少挑衅找茬,毫无意义,这是翼虎论坛,如果你把它当一个网上家园的话,少给它添乱。
翼虎断羊角的事情我和你们版主都交流过好几次了,版主都没嫌烦觉得我多管闲事,每次交流都是真心诚意,我转过来的帖子虽然不符合规定也给加精了,说明对车主还是有用的。你呢?除了放那么多大炮,有做过点对车主有价值的事情不?一个小屁孩还是少在那儿折腾,看见就烦。
厚德载物

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 staustor 于 2013-12-18 11:11 发表
哥们,你真搞笑,你来爱卡,花了足足两个月时间才申请成功V2(3天前)和V3(1天前)?不好意思,恕我愚钝,爱卡的效率是很高的,从来不超过一周时间就给出答复了,莫非你行驶证借不到?哈哈,开个玩笑,别 ...
懒得看你那么多话!当时让我V3!笑死了!现在就说这个事情?!得瑟什么劲?!有意见?!行!笑吧!年轻!总比老头强!总比你这样以老卖老强!我也看你只能在键盘上消魂下了!慢慢五毛吧~懒得跟你这快要老死的人说话了~再见~大爷!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 staustor 于 2013-12-18 11:11 发表
哥们,你真搞笑,你来爱卡,花了足足两个月时间才申请成功V2(3天前)和V3(1天前)?不好意思,恕我愚钝,爱卡的效率是很高的,从来不超过一周时间就给出答复了,莫非你行驶证借不到?哈哈,开个玩笑,别 ...
还有我想说下.....小P孩比你强!最起码我比你强就够了!羡慕?!笑!哎哟笑死了!不说了!我觉得跟你这样的人说话晦气~爬回你的POLO论坛吧~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

好吧我错了!群友都说了!我和一个老头吵架~汗死了....好吧我身为群主~对不起!我错了!我不该和老年人吵架!我错了!对不起!大爷!我以后不会再和你斗嘴了!因为.....你不值得我看的起你~

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 不要叫我大王 于 2013-12-19 00:11 发表
好吧我错了!群友都说了!我和一个老头吵架~汗死了....好吧我身为群主~对不起!我错了!我不该和老年人吵架!我错了!对不起!大爷!我以后不会再和你斗嘴了!因为.....你不值得我看的起你~
哟,我回一个你回三个,真积极,鼓掌欢迎。看来如果不是吵架帖,还真没法让你留在爱卡发发帖子,看看你都在爱卡留下点啥墨宝,真是糟心,除了羊角就是拉人进群,惨不忍睹啊。不过翼虎已经不在我换车考虑范畴了,所以吵架群主先生,我就不奉陪了。
厚德载物

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

顶淮南群的群主哇,谁质疑他不是车主的,纯粹是羡慕嫉妒恨
看透不说透还是好朋友

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 qshtian 于 2013-12-19 10:28 发表
顶淮南群的群主哇,谁质疑他不是车主的,纯粹是羡慕嫉妒恨
乖乖....你咋来了....这都能被你发现.....

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

英雄不问出处,流氓不看岁数!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...