切换新版>>

高尔夫论坛 >  迟到的作业-1.4T小六提车近两月,求认证!

原帖由 hurd 于 13-09-09 11:33 发表
很早以前学车的术语,又叫满把打舵,因为会有双手交叉接舵,所以我们都管他叫转弯十字轮,路试时不这么转舵会直接不及格的,不管弯的弧度大小。
现在漂移不流行玩这个

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

拿米走人!!!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

8年驾龄 之前开手动 现在换了自动高6 跟楼主一样 刚换高6的时候右手经常放排挡这里

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 tsmood 于 2013-9-10 13:23 发表
8年驾龄 之前开手动 现在换了自动高6 跟楼主一样 刚换高6的时候右手经常放排挡这里

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-12 06:28    IP属地:湖南

原帖由 hurd 于2013-9-9 17:53发表
<br /><br /><br /><br /><br />是啊,那会还实行送教练烟呢,我还送了一条希尔顿呢,现在都不好买了这烟,也没见有人抽它了
闲下来的右手可以m副驾驶座的MM呢

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-12 08:47    IP属地:黑龙江

不错不错
成熟最大的好处就是:以前得不到的,现在不想要了!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-12 08:57    IP属地:北京

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 lulijie 于 13-09-09 12:26 发表
LZ,头像换换,坐垫扔掉,你的ID和车的档次立马提升。
确实这车适合年轻一些的,这头像 要换奥迪之类的,夏朗也不错!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

楼主的认证利器上面的VW标志怎么和我的不一样呢,我的是蓝色的。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

不错的车子

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...