切换新版>>

新速腾论坛 >  迟到的新手报到,欢迎各位捧场,标题要长,气势要有。。。。。PS:第二页补图若干

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-06 20:34    IP属地:吉林

原帖由 小胖小胖熊 于2013-8-6 09:55发表
<br /><br /><br /><br />我也觉得不错。哈哈。 买了要自己烤漆。然后粘上去。
这个尾翼买的时候没有漆啊
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡北京新速腾群:323846858
爱卡章丘新速腾群:135335420
爱卡龙岩新速腾群:376621994
爱卡铁岭新速腾群:53455550
爱卡哈尔滨新速腾群:384063566
请在本帖内刷二维码加入:爱卡新速腾微信群
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19239411

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 哈市福星 于 2013-8-6 20:34 发表
这个尾翼买的时候没有漆啊
买的时候只有底漆哦。
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

不错不错。顶一下

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 小胖小胖熊 于 2013-8-6 09:49 发表
但是使用效果不佳啊,会被后视镜挡住,收的时候也很麻烦。 所以不推荐用啊。
这样啊 那我还是不要装了
多谢小熊
爱卡北京新速腾群:323846858
爱卡章丘新速腾群:135335420
爱卡龙岩新速腾群:376621994
爱卡铁岭新速腾群:53455550
爱卡哈尔滨新速腾群:384063566
请在本帖内刷二维码加入:爱卡新速腾微信群
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19239411

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 xuser6877560 于 2013-8-7 00:03 发表
灰色的很正哦。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 cxzn0117 于 2013-8-7 05:41 发表
不错不错。顶一下
谢谢支持 支持

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-14 04:16    IP属地:山东

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

恭喜!不过不是EPS是ESP。
我爱我车
迈腾1.8T DSG  途观1.8T四驱

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...