切换新版>>

骐达论坛 >  手鸡提车作业,新新新新新新新手手手手手手手,手手手手手手潮~~~~~~~~~·

楼主幽默啊,骐达不错的,放心的开吧,绝对是个称职的代步车。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 优点儿 于 2013-5-5 17:17 发表
我这个人记性一直不太好,
只记得当初选车的过程很纠结,很坎坷,
但是因为啥纠结,如何如何坎坷却都忘了~
这也许就是我心态一直不错的原因吧,凡事过后就忘~
从前考虑过的车依次为雨燕、速腾、
一个因为 ...
楼主比车更可爱,继续努力。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

鬼子车,不喜欢!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

作业不错,价钱几何?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我们的痛苦来自于看不透、舍不得、输不起、放不下。看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静;舍不得曾经的精彩、流逝的岁月,舍不得居高时的虚荣、得意时的掌声;输不起一段情感之失,输不起一次人生之败;放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非。

未来一站,无论在哪转弯,请记得爱卡人的美善~~
爱 卡 是 万 能 的,爱 卡 是 你 的 !

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜LZ!时间过得好快,我家达达4周岁了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

好吧~lz是奇葩~顶你一个吧~哈哈哈~
绝不无聊跟贴~~~~~~

外观:BBS RGR 18
动力:IP点火+HKS火花塞
操控:Tein CS+ EDFC电调
      碳牛顶吧+铝合金元宝梁+GS黑桃A+ISF防倾杆+GS 2 3 7+cusco 叶子板
      Alcon前四 LS430后二

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-09 14:52    IP属地:江苏

原帖由 优点儿 于2013-5-5 17:17发表
<br />我这个人记性一直不太好,<br />只记得当初选车的过程很纠结,很坎坷,<br />但是因为啥纠结,如何如何坎坷却都忘了~<br />这也许就是我心态一直不错的原因吧,凡事过后就忘~<br /><br />从前考虑过的车依次为雨燕、速腾、<br />一个因为钱有富余没买,一个因为钱没富余没买,<br />哈哈,<br />最后买了骐达,<br />仅仅是因为钱正好~<br />女人选车,没那么多油耗啊、性能啊、动力啊等等,看着顺眼,价格合适就完了呗,<br />而且我觉得CVT她也是个T,<br /> <br /><br />由于停车技术太好,<br />前脸贴人家屁股太近,无法拍前脸,<br />先送大家一个屁股吧~<br /><br /><br />
<br />顶个,我也刚买的这个,是红色的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...