切换新版>>

骐达论坛 >  手鸡提车作业,新新新新新新新手手手手手手手,手手手手手手潮~~~~~~~~~·

查看 81.1W | 回复 69
手鸡提车作业,新新新新新新新手手手手手手手,手手手手手手潮~~~~~~~~~·
我这个人记性一直不太好,
只记得当初选车的过程很纠结,很坎坷,
但是因为啥纠结,如何如何坎坷却都忘了~
这也许就是我心态一直不错的原因吧,凡事过后就忘~
从前考虑过的车依次为雨燕、速腾(参数|询价)、
一个因为钱有富余没买,一个因为钱没富余没买,
哈哈,
最后买了骐达(参数|询价),
仅仅是因为钱正好~
女人选车,没那么多油耗啊、性能啊、动力啊等等,看着顺眼,价格合适就完了呗,
而且我觉得CVT她也是个T,

由于停车技术太好,
前脸贴人家屁股太近,无法拍前脸,
先送大家一个屁股吧~

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

正经2011年海驾毕业的学生,
也算老司机了,

毕业两年总驾驶里程估计长达10公里了,
单位有个老司机,说自己驾龄有10万公里了,我很不服啊,咱倆不就差个“万”字么!
我发现我这作业顺序跟别人都是反着的,
送了屁股轮到后备箱了~
除了那箱小白嘴,其他都是公司发的购物卡采购的,感谢公司哈~
也不知道这个体积算大还是算小,我这人不挑,够用就行~
就为了方便以后能从老家拉一些农副产品回来,
妈妈再也不用担心我拎不动啦~

怀念院子里的新鲜菜和自家榨的花生油,
你们等着,
我马上就回去拉你们~

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我完全不懂车,
所以大伙也别指望我的提车作业能有啥技术含量,这项基本为0,
因为买的时候就完全没有考虑那些,
作业纯粹骗米加唠嗑,
还望大家海涵,
我连买车的总金额都忘了,就记得带了8万现金,其他刷的卡~

不过这个排气筒确实够简陋的,以前在网上见过桃心形状的,回头我也整一个浪浪~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

这小车的空间是真大,我喜欢~
爸妈属于胖子人群,他们坐进去都不觉得憋屈,好开心~
我喜欢白外黑内,可惜骐达(参数|询价)没有,只有这个浅灰色的内饰,
还没来得及买坐垫儿,抽空还得去趟天意把这事儿给办了~

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

不知道这玩意儿叫什么杆儿,
我见别人作业都介绍过,我也就顺带手拍了一张~

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

朋友刚来北京提了辆迈腾(参数|询价),
我跟他一起去做装饰,我没经住忽悠,破费了20大洋买这么个炭包,
说实话,
这个屎黄色的东西是越看越恶心,
回头必须换个萌宠蹲后面镇车辟邪!
这事儿估计也得抽空天意解决~

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

便宜车就是简陋,
我以为下面那个东东是个储物盒,结果是假的,打不开~
话说我这在家仔细看了看照片,
决定明天再去试试往上滑,没准儿能打开呢~
上面那坨黑色的是个空气净化器,
虽然咱不是真皮座椅,也没地胶啥的,新车空气还是需要净化净化的~

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

门侧的储物空间,不算大~
扔个手机,放瓶水就满了~
这样也好,容易打扫,
我属于有多大地方占多大地方的人,没有自然就不占了~
每次回家我妈都骂我,从一进门开始拖鞋一直到卧室,客厅,卫生间,
只要我走过的地方,都能看到我的东西,
这么多年想改,改不了~

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

今天中午外出回来,离老远就看到一个车要离开车位,我一脚油门冲过去,
很得意的一把轮掰了进去,
只听 滋 ~呼 ~
哎呦我去,蹭马路牙子上了~

处女蹭就这样诞生了~
就怕自己手潮到处剐蹭,明智的买了全险,贵就贵点吧,
不求别的,
只为以后上路别给北京银民添堵,
哎~~

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

随便拍个轮毂,
又一米到手~

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...