切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  八岁零7个月的 老蒙

保养得不错,出现过什么小毛病么?比如驾驶座的门打不开,只能熄火用遥控钥匙开的情况?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 蒙车新玩家 于 2013-4-28 12:03 发表
当然是真的,钢琴已经有5年没有调音了,女儿大了不愿意弹了哦
哈哈  5年没调的琴  很难再调准了   你的车5年不换机油 受得了吗   嘿嘿
下次有空了我联系你 站内
进 无止境

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 脂砚斋批语 于 2013-4-28 12:13 发表
保养得不错,出现过什么小毛病么?比如驾驶座的门打不开,只能熄火用遥控钥匙开的情况?
没有出现过这种情况过呀
小毛病就是上个月后备箱打不开了 换了整个锁  其实只要换一个部件就可以了  修理厂的人说只能整个换  没办法自己换不来 500+换好
其他毛病没出现过  老蒙还是比较耐cao的  哈哈
进 无止境

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 蒙迪欧萌萌 于 2013-4-27 17:48 发表
04年 2.5 V6旗舰     04年7月19日出厂    快9岁了  9年了 12万7千公里   

整天在店里快闷坏了   今天开上老蒙去公园玩   带上相机   给它来个写真  希望它永驻年轻
网页链接 ...
不知道为什么我的方向盘握手的那两块地方磨损严重.....汗水?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 huangfish1224 于 2013-4-28 13:19 发表
不知道为什么我的方向盘握手的那两块地方磨损严重.....汗水?
这个属于正常磨损呀  我的也这样 特别是换挡片上面   属于掉漆吧

进 无止境

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

你那捷豹钥匙哪里买的吖~~多少钱呀~~能匹配吗?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 蒙迪欧萌萌 于 13-04-28 13:57 发表
这个属于正常磨损呀  我的也这样 特别是换挡片上面   属于掉漆吧
网页链接
我车上这个位置全新吖,可单位的老蒙公车这位置掉漆掉的比你厉害多了,就剩下白色的底漆了,可能跟使用关系有关,开车没事不要把手指老搭在上面

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 wjn83518 于 2013-4-28 14:11 发表
我车上这个位置全新吖,可单位的老蒙公车这位置掉漆掉的比你厉害多了,就剩下白色的底漆了,可能跟使用关系有关,开车没事不要把手指老搭在上面
有时候的手汗啊 很有关系
进 无止境

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 leely425 于 2013-4-28 14:40 发表

进 无止境

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...