切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  八岁零7个月的 老蒙

查看 86.1W | 回复 110
八岁零7个月的 老蒙
04年 2.5 V6旗舰     04年7月19日出厂    快9岁了  9年了 12万7千公里   

整天在店里快闷坏了   今天开上老蒙去公园玩   带上相机   给它来个写真  希望它永驻年轻

车长 就现在来说 一点也不会输给对手  是吧

12.7w公里了  哈哈

换了机油之后 油耗马上下降3个  现在这个油耗才正常嘛

方向盘上贴了德国三色小国旗    方向盘除了换挡地方脱漆之外  手感很不错

今日阳光明媚 适合外出游玩

9年的车的真皮座椅   真心好   这皮

也是真皮这个地方    只要手接触得到的地方都是软质材料
进 无止境

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

防炫目   这两个键同时按下5秒    能把自动感应大灯关掉

淡色的膜

GHIA  盾牌    之前的老化  换掉了    所有的玻璃都还是福特原厂的  质量很好

手动挡对我来说 就是S档  哈哈   红灯起步和别人比的时候踩到5000再升 一般的同类车都可以 卡擦掉

轮毂已经花了  准备过段时间换18寸 RS多条幅轮毂 (最后会给大家上张图) 已经目涩很久了

前避震  整车避震都软了 最主要的是弹簧软了   换轮毂的时候一起换掉

这个好像是前   搞不清除了

刚换的博世

进 无止境

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

进 无止境

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

空间还行的 够了

此座后面是老板座  哈哈哈

座椅 够大够宽够长    美帝国人作风

A柱上的是高音扬声器

哈哈 自己贴了 bose 标    好玩有没有   人家会吓到有没有

说实话 后面这低音炮效果还行   整车音响效果还可以  相对于对手来言  至少是9年前的车了  效果可以通过前面调整

手动遮阳帘  很实用

我自己把天线 剪短了   DIY   萌有没有

进 无止境

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

这样看  眼神比较凶

左边雾灯进水了  可以养金鱼了    还起雾气   换个雾灯很麻烦的

示宽灯 是白色LED   远光是白色卤素   近光实在是有点昏暗   准备改氙气加透镜

全开的效果  外面看看好像还是还是挺亮的

都想改成LED  有买过的 请给链接

最后附上钥匙一把  改好500+  纯属个人喜欢

我相信会逛论坛的都是喜欢且珍惜自己老蒙的,希望老蒙们青春永驻

多陪咱们几年~~~

结束!
进 无止境

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

想改成这样的轮毂

进 无止境

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 蒙迪欧萌萌 于 2013-4-27 18:36 发表
想改成这样的轮毂
网页链接
这就是蒙迪欧致胜顶配的轮毂嘛
     新翼虎玩家,玩转你我她

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

[quote]原帖由 蒙迪欧萌萌 于 2013-4-27 18:13 发表

看看我另配的捷豹4键遥控钥匙(多一个寻车键!),比你的漂亮哦哈哈哈

新翼虎玩家,玩转你我她

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

你也用索尼单反 那个轮毂我找了很久了。貌似只能国外买。价格挺贵。你要有能搞到记得给我搞一套

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...