切换新版>>

高尔夫论坛 >  新入二手高尔夫 入手作业(多图)

原帖由 长翅膀的mice 于 13-04-09 10:53 发表
赞叹楼主的耐心。恭喜楼主收到这么好的车。一般靠耐心,一般靠缘分。顺便问问楼主多少钱收的?
嗯,之前看了四五个了,都是这样那样的问题,不是价格太高,就是这啊那的漏油,还有底盘刮得很难看的,这个是5W3收的

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 第一大嘴 于 13-04-09 23:09 发表
嗯,之前看了四五个了,都是这样那样的问题,不是价格太高,就是这啊那的漏油,还有底盘刮得很难看的,这个是5W3收的
如果车好,这个价格还是挺实在的。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 长翅膀的mice 于 13-04-10 12:30 发表
如果车好,这个价格还是挺实在的。
嗯,一个月了,,市区,高速,山路,泥泞路,各种烂路都走了一遍,GG好好的,昨天去4S找朋友上线检查了一下,没问题,准备周末去年审了。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

作业不错,精华

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我也很想把狗狗换成狗夫就是看不到合适的,郁闷啊!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 wyj1979 于 13-04-11 14:43 发表
我也很想把狗狗换成狗夫就是看不到合适的,郁闷啊!
坛子里现在很多的,我就是在坛子里收的,嘿嘿,不过可遇不可求,慢慢看,看好了马上下手不要犹豫!前几天不是有哥们出1.8MT么

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

前几天没看见啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...