切换新版>>

福克斯论坛 >  【铁托磨车+吐糟】

原帖由 spj2003 于 12-11-26 22:18 发表
一个简单的“撸”字,被你们这帮人给......
其实也就是握住,由于惯性往前送了一下,把把套给拔下来了  
好内功!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 feidu919 于 12-11-26 22:33 发表
懂的都~昨天跑了趟昌平  高速上5档110  心想着别再往高了开  结果还是试着稍微往深了踩了下  没反应 再踩 没反应 继续踩 还那样...  油门过了一半多了 感觉跟没踩一样  转速竟然也没到3000   5档后速度是惯 ...
没觉得啊,5档时候提速也挺给的啊。不过不能慢踩,深一口就出效果了。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 cunpic 于 2012-11-26 23:19 发表
没觉得啊,5档时候提速也挺给的啊。不过不能慢踩,深一口就出效果了。
是啊 高转发动机  我觉得也应该是呢  以后出了磨合期在试 现在真不敢踩到4000

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 feidu919 于 12-11-26 22:33 发表
懂的都~昨天跑了趟昌平  高速上5档110  心想着别再往高了开  结果还是试着稍微往深了踩了下  没反应 再踩 没反应 继续踩 还那样...  油门过了一半多了 感觉跟没踩一样  转速竟然也没到3000   5档后速度是惯 ...
松下再踩试试

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 feidu919 于 12-11-26 23:35 发表
是啊 高转发动机  我觉得也应该是呢  以后出了磨合期在试 现在真不敢踩到4000
我的手动的,我觉得前面60左右的速度超车还是有些吃力(可能是磨合期没舍得踩的缘故吧),60以后基本上3000以下就游刃有余了。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 spj2003 于 2012-11-26 23:50 发表
我的手动的,我觉得前面60左右的速度超车还是有些吃力(可能是磨合期没舍得踩的缘故吧),60以后基本上3000以下就游刃有余了。
一样2.0mt   

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 feidu919 于 12-11-26 23:52 发表
一样2.0mt   
你上面说的那个问题我60以下偶尔会遇到,这个我可以理解,60以上没碰到过,你的油门是不是有问题了?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

别提了哈 那做工   还是一句话 没得钱  有钱上进口车
物似人非

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 spj2003 于 12-11-26 21:48 发表
接着来啊  
小撸怡情,大撸伤身,强撸。。。。。
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 dengpeixi_0 于 12-11-27 08:12 发表
别提了哈 那做工   还是一句话 没得钱  有钱上进口车
所以说福克斯是屌丝的宝马1

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...