切换新版>>

比亚迪速锐论坛 >  我的一些感受,送给准备买速锐的朋友

感谢楼主详细的介绍,速锐我已经提到收了,感觉物有所值。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

大多数人结婚之后都是在走3部曲:1、房子;2、车子;3、孩子。选车上,当然看重还是排量小、动力强,更省油啦~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

比亚迪推出的新车,每款车都有不少的进步,给大家带来了不少的惊喜,尤其速锐,做工质感提升不少。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

车的内饰很棒,基本不花其他什么钱在内饰上,空间大,家里胖的人坐在里面也不感觉到挤。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主确实是一个很明确的人哦,作为一个有责任的男人,都会先买房子、车子,然后在要孩子,这样才给老婆和孩子一个安稳的家啊!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

速锐这款车还是挺吸引人的哦,外观大气,配置丰富,尤其是那先进的遥控驾驶技术,超级受欢迎。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

速锐配置确实是不错啊,涡轮增压,缸内直喷,双离合的动力

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

速锐的大灯确实很犀利,灯光效果比以往车型都要好很多,看到速锐的内饰的改进,发现比亚迪下了不少心血在里头呀。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

好车啊

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...