切换新版>>

奔驰E级论坛 >  更换火花塞,升级发动后的感受.

原帖由 阿飞7210 于 12-09-11 08:01 发表
关于尼桑,我还是发言权的,因为我家买过两辆。
尼桑老阳光,用得是普通火花塞,25元一只,规定两万公里一换,能否用更久不知道,反正换一次只有100块,到时侯就换了。
尼桑老轩逸,用得是铱金火花塞, ...
对,就是这个铱金火花塞,据说很禁用!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 阿飞7210 于 12-09-11 08:04 发表
大巍透落点呢,到底为什么升级?奔驰的人是打死也不说。而且同样是CGI发动机,为什么不是全部?
还有,涡轮有说法的话,是不是必须在4S保养?任由其斩?
保养就保养,只要负责8年10万公里,我就知足了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 志狼 于 2012-9-11 11:52 发表
保养就保养,只要负责8年10万公里,我就知足了
别做梦了,大嵬发给我的东西转PM给你,哈哈

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 阿飞7210 于 12-09-11 11:56 发表
别做梦了,大嵬发给我的东西转PM给你,哈哈
哈哈,看来确实是神奇的土地

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 志狼 于 2012-9-11 11:58 发表
哈哈,看来确实是神奇的土地
发给你了,先前大巍的回复被和谐掉了,我让他短给我了。哈哈!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 阿飞7210 于 12-09-11 12:00 发表
发给你了,先前大巍的回复被和谐掉了,我让他短给我了。哈哈!
收到了,涡轮的更换将会更严格的检查!轻易不给你换

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我也换了,今天晚上开着还心理嘀咕着怎么跟自己家的锐志一样,一踩油门就上2000转左右,貌似油门轻了,踩油门转速高了。
妈的今天一看,还果然是个日本火花塞,看来以后干脆买日本车算了,要是不打战的话。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

爱情就像Office,是人生的一套必备程序,所以必须有足够的空间去承载。但爱情不是Windows,是人生的根本程序,所以切不可安装在C盘。否则,一旦运行时超过负荷,你的CPU就会瘫痪,随之而来的不是死机就是彻底报废。因此,我们要把爱情放在正确的位置,或者D盘,或者E盘,毕竟,爱情不是生命的全部。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

记个号,以后自己换,TND....
老帕正当壮年,刷刷更加健康!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...