切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  黑外黑内1.8TSI手动进享版,交作业!

好作业,可是楼主对焦不太准哈。  开的感觉咋样?
R①③⑤
└┼┼┤ 手动党员
  ②④⑥

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 银花 于 2012-8-27 09:39 发表
我这基本上已经都不加了
幸福啊!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

不错不错 6MT

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 syy012 于 2012-8-27 09:53 发表
这异响还能自动修复呢- -。  油这东西,在外面抹了,没什么效果,而且影响舒适,人一碰到,多油啊,换里面的油,要拆顶棚,不值得。  这个异响还是因为那密封橡胶条,在太阳下暴晒。,引起的
别的车也这样吗?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

羡慕中飘过!
万事由天莫苦求,子孙绵远褔悠悠;饮三杯酒休胡乱,得一帆风便可收。
生事事生何日了,害人人害几时休;冤家宜解不宜结,各自回头看后头。

嫁错人毁一辈子,娶错老婆毁三代!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

要是能选配天窗就更好了~

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我觉得完全可以把RNS315的价格换成天窗,毕竟天窗以后不好加装。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

就是那方向盘太恶心了,还没巡航,高速还是合适点,特别是长途

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

口水俺也流一滴

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

窃以为,这个档把并不漂亮
跟RAV4的档把差不多
哥们,我觉得你做什么都能做好

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...