切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  黑外黑内1.8TSI手动进享版,交作业!

查看 60.5W | 回复 51
黑外黑内1.8TSI手动进享版,交作业!

选车3个月,从订车到提车3天!

选车的过程真的是非常的曲折,家里原有的小车跑的公里数还不到5万公里,但是后排的空间越来越显得拥挤,最为关键的是小车没有ESP!出于安全的考虑一直想着要换车,随着最近一段时间刹车时,车身发抖,最终,换车,提上了日程。
    因为喜欢汽车,所以经常在网上看各种汽车方面的信息;往返于各大汽车4S店;向单位的司机师傅请教带T汽车的养护;
    最为重要的是没有目标!轿车,SUV都在看,价位上到40W下到20W的车都在看,真的没有目标。问LD,她说:“就途观吧!好看!”
    于是,去4S店看车,说实话,钣金真的不是太好,展车前机器盖子两侧的缝隙小姆指都能塞进去了,第一印象不是太好。又在网上看到了不少关于途观的负面影响(关键不知道真的假的),回家和LD解释了半天,LD说:“再看看别的吧”。
    这期间,看了君越(参数|询价)、迈瑞宝、GS、CC、迈腾(参数|询价),而且都进行了试驾,总是有这些或那些的不喜欢。
    最后,看上了A4L,理由还是漂亮,谁让LD说了算呢。在加上新款上市,老款优惠很大,最后还下了订金,订了一辆黑色技术版现车(选车还是想选黑或白经典色),五天内提车!
    在倒银子的过程中,越想越犹豫,因为是12年2月的车,想想怎么说也是半年以上的车了,买还不买个新的?
    结果你懂得,厚着脸皮去奥迪4S退订,结果人家还是非常痛快的答应了我,2天内订金到帐!
    最最后,换车还是让LD高兴吧,加上以前开的就是日耳曼车,基本上没有什么大的毛病,而且,听LD的话吗,她喜欢,就是对的!
    隔天,看途观去!
    问店里的小伙子,哪款性价比最高?答,手动进享版。又重点了解了一下,比我以前的车配置高太多了,喜欢,出于对德系车的信心,加上LD的因素,喜欢的就是最好的!
    好了,我的途观来了!

黑外黑内!17寸235的轮子,带家族标志的大眼睛,喜欢!

我的最爱!

是6速的。

前排位置,精致。

大众车现在都这样,清晰易读。

带导航、倒车影像、usbsdaux的中控大屏,很满足了,缺点是分辨率低。

精致,带自动折叠外后视镜。

手套箱里的笔架,人性化,喜欢!

又是一处人性化的设计,夜里上下车很方便。

车顶行李架!赞一个,做工真的是没的挑了。

电动座椅带腰托调节。

后排真的非常的宽敞,足够了。还有后排出风口,人性化,降温快!

3M反光贴,和奇骏(参数|询价)学的。

迷人的灯光。

作业结束!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

口水洒了一地,我擦
哥们,我觉得你做什么都能做好

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 采花郎 于 2012-8-25 22:09 发表
口水洒了一地,我擦
A4有钱人,口水什么....

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

征本地手挡途观车主
咱两换着开几天

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

楼主选车三个月,订车到提车三天
我却是选车近两年,订车到弃车半个月
我擦

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 采花郎 于 2012-8-25 22:21 发表
楼主选车三个月,订车到提车三天
我却是选车近两年,订车到弃车半个月
我擦
订早了的过,那个时候6速手挡真的不多,要是现在订途观的话,肯定能

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

PP拍的漂亮。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

迫于“压力”
不得不推出 MQ高配啊

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

不错 手波高配,有人羡慕嫉妒

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...