切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  开普桑的朋友如果觉得刹车软的现在有法了!!!

学习一下.

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

降低刹车盘的牢固性  万一突然碎了刹车就没用了..................

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

很全面啊,不错
自从发现QQ必须运行在超级用户下之后,每次用QQ都怕怕的

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

终于明白什么叫胆大妄为了,我也想,但我不敢
懒汉赶路,一边睡觉,一边赶

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

打孔碟对散热和去除铁屑是有帮助的,但是不会增加摩擦力。摩擦力与摩擦面积成正比,你减小了摩擦面积,怎么会增大摩擦力呢?是心理作用吧?
就像F!没什么都用没花纹的光头胎一样。轮胎花纹不是为了增加摩擦力而是为了排除积水~~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

顶 支持探索 安全第一

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

1、厉害!2、不懂!3、学习

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

学知识了,顶!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

风险太大 ,命要紧,如果向楼主所说的那样能直接打孔的话生产刹车盘的厂家早那么作了打下的铁削还能买钱呢厂家何乐而不为呢

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

路过,学习。。。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...