切换新版>>

霸锐论坛 >  霸锐提车作业,400公里感受

恭喜恭喜!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-04-15 23:56    IP属地:北京

什么都好,就方向盘套缝的太差丶

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-04-15 23:57    IP属地:未知

什么都好,就方向盘套缝的太差了。手艺不精。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜,和俺喜欢的颜色一样
买自己喜欢的车!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

很漂亮的闪耀灰,呵呵。我的也是闪耀灰,4月的车车,已经在4S等着我了。就是车贷还没批下来,煎熬

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

受益匪浅!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 天边的人 于 12-07-20 00:44 发表的回复
提车已经一周了,但是牌照还没到手所以没有怎么开。但是400公里的驾驶已经对霸锐多多少少的有些了解。下面就和大家分享一下。
    先说说选车的艰辛经过吧。这已经是自己换的第五辆车了,我想霸锐应该能多陪我几年。
    第一辆车是2000年老爸的切诺基,正是这辆古董级的车让我对越野车产生了极其深厚的爱恋!
    第二辆是2003年自主“神厂”的创世之作----吉利豪情...
恭喜恭喜!我也打算下个月提车。
人生,需要一场说走就走的旅行。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜加入霸锐家族。
得之,失之矣!失之,得之矣!
风景在路上,想走就走!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...