切换新版>>

霸锐论坛 >  霸锐提车作业,400公里感受

查看 40W | 回复 47
霸锐提车作业,400公里感受
    提车已经一周了,但是牌照还没到手所以没有怎么开。但是400公里的驾驶已经对霸锐多多少少的有些了解。下面就和大家分享一下。
    先说说选车的艰辛经过吧。这已经是自己换的第五辆车了,我想霸锐应该能多陪我几年。
    第一辆车是2000年老爸的切诺基,正是这辆古董级的车让我对越野车产生了极其深厚的爱恋!
    第二辆是2003年自主“神厂”的创世之作----吉利豪情!这辆车让我深感很多无奈,因为是一4S奸商的抵款之物,再加之小毛病多,做工差,致使我三年没有开上10000公里!
    第三辆是2006年另一自主“神厂”的惊世之作----奇瑞瑞虎!这车也是大毛病没有,小毛病不断,但是却给我的工作带来很大的帮助!我很感谢虎子给我带来的便利,尤其是5.12时期直接就带着一家老小5口人和若干的食品饮用水等生活用品生活在虎子里。
    第四辆是2008年太阳岛的“销量盟主”----东本CRV!因为5.12后的那段日子感觉瑞虎太小了动力也弱,就谋算着换这车。现在这车开了四年了,什么问题都没有(主要是钱花到位了,保养全程4S,全车隔音,并且一年两次漆面镀膜。)但是就是想要一七座的很硬汉的车。自从有了这想法就盯上了霸锐!
    当然,选“小老婆”嘛就要好好的挑一番。从不到30W的胜达(参数|询价),科帕奇,酷威(参数|询价)到40W以上的普拉多(参数|询价),XC90(参数|询价),帕杰罗(参数|询价),维拉克斯,汉兰达(参数|询价),等等......看的我是眼花缭乱,头昏脑胀,天旋地转,气血翻腾啊!最后就去医院做了个检查,在停车场里没想到邂逅了霸锐。当时一看到这车就有一种说不出的喜感!这下可好,本来候选的就很多,又加了个霸锐。怎么办?必须要做深入的了解和比较,然后痛下杀手......
    去各品牌展厅,泡各车型论坛......时间一天一天,一周一周,一月一月的过去了......
    最后终于筛选了四款车(XC90,普拉多,霸锐,帕杰罗),唉!“小老婆”只能有一个,再下杀手!先PS帕杰罗,内饰配置伤不起啊。
普拉多可以,但是听到女性朋友一句话马上冰凉冰凉的:“这车好看是好看,但是开这车的好像不是军匪就是警匪,剩下的就是包工头” 就这一句话差点把我给噎死!咱是男人,不能让小女人的一句话给压趴下,这不还有XC90吗! 大爱啊,82W的3.2运动版我们这优惠16W,66W还可分期 。好预备银子......停,什么,这车就要停产了,把平台卖给吉利。吉利买下也不错啊,这几年的发展是用户们有目共睹的,但是到时我花70多W买的车岂不是要跌3分之2的价格了。
    正在伤感,漫步到了霸坛,原来这么好的车就在眼前啊,配置好,性价比高,还有一个那么好的全国性的售后----霸坛!再深入一下!好,订车,提车......一路小跑入手霸锐。
    开了400公里,感觉选对了,虽然没有普拉多名气大,但是咱提速好啊,起步快,中段加速稳,后期加速有力,车材用料踏实。虽然没有XC90那么优雅,但是咱有低调美啊,结实的肌肉,宽厚的臂膀。配置都是很实用的东西,没有太多的花哨。这就是我最终追求的目标,漂亮,好使,大方,低调!
    下面开始上图:

提车

霸气的前脸

左仰视

左俯视

右仰视

右俯视

侧视

低调的屁股

这个角度感觉屁股大,腰身长

大脚

脚毛清晰可见

强悍的心脏

X虚的蓄电池

貌似口罩很大

口罩很大,但是很薄

液压撑杆很厚道

强壮的腰身

有神的左眼

有神的右眼

大耳朵上的耳环

大耳朵

方便的无钥匙进入系统

X宝上淘的脚垫,不太满意

迎宾踏板中间黑色的有红色灯晚上很好看

后迎宾踏板膜还没撕

5速小鸡腿

储物方便

感觉是“大众通用”的中控台

国内佳艺田的一体机带有预警,时刻提醒着我有没有超速呀等等

这一块的功能很强大,各位看官你懂得

电子调节的方向

所谓的多功能方向盘

这标志不错,到哪都有人问,长脸啊

透过天窗看世界

打开天窗说亮话

后座椅放倒这空间大的很有“震感”

所谓的电子落锁,没有电控尾门意义不大啊

后眼

三排也是选择该车的重要因素

内后视晚上在无德后车前行驶安全倍增

厚实的原车踏板,这点上狠狠的藐视“太阳岛”的车企

也展翅高飞一个

很猛的样子

霸锐变大玩具了

白云太阳倒影在后窗上,有些天高任车飞的感觉

最后给各位看官来个波涛汹涌的黄河结束

把握现在,冲向未来!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己站个沙发
把握现在,冲向未来!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜提车,欢迎新霸友!
痴迷自驾与越野穿越,喜欢“一直在路上”的感觉……

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 天边的人 于 2012-7-20 00:50 发表
自己站个沙发
不错的作业

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜恭喜!和我的一样!亲切!
老怕

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜恭喜!购车的心路历程和我基本一样,当时很是纠结。买完以后绝对不后悔。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

让人看着心痒痒,不知道霸锐什么时候出新款

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

好作业啊,图拍得够水准,LZ一定是工科出身,拍照都按轴测图的要求,每个方向拍一张
兰州的空气还是那么浑浊,唉。
川分 = 百度

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

pp漂亮!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...