切换新版>>

纳智捷论坛 >  提车!提车!!提车!!!

原帖由 westorm 于 2012-3-18 21:45 发表
说说开这车的感觉
1、以前开的花冠 日本车那提速。。。真没得说 谁要它轻呢
这大7舍得油其实推背感还是不赖的,可我心疼油啊!接车平均油耗36,开了20公里,降到32了,估计跑几天就正常了,稍后奉上真实油耗。 ...
期待真实油耗  真实用车感受
四海之内皆兄弟

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

围观,笑而不语。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

恭喜。。恭喜。。。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-21 15:58    IP属地:未知

原帖由 westorm 于2012-3-18 21:45发表
说说开这车的感觉
1、以前开的花冠 日本车那提速。。。真没得说 谁要它轻呢
这大7舍得油其实推背感还是不赖的,可我心疼油啊!接车平均油耗36,开了20公里,降到32了,估计跑几天就正常了,稍后奉上真实油耗。
(PS:感觉大7行车电脑改了,不管我怎么大脚油,瞬时油耗就不会过20,最高19.9才出鬼了)
2、专门走了段烂路,体会了下后座的所谓细碎震动,这还真不是谣言,我一定要加减震胶,必须滴!
3、过了好几个路上的小坎,那感觉,真是稳啊!爱死了
4、夜视功能够炫,好用,专门关了大灯走了段,那屏幕上跟白天开车没多大区别,不过为了让别人能看到我,还是少用吧
5、鹰眼太牛了,原来为了怕别人耻笑,停车小心翼翼,倒出倒进非得停直了,现在是想停歪都难啊
6、智尊的原配音箱不赖啊,应该是我的耳朵木吧,这音响改装的钱钱怕是可以省下了
7、智尊配玛吉斯的论坛 耐磨420 牵引力A 耐热A 不错的胎 还算厚道
先就想到这么多,未完待续。。。
真详细啊!
我要大喷泉头像!!!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

很漂亮
开着发现去发现

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

挺喜欢纳智捷的

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

配置绝对没话说

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

白色的很漂亮

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...