切换新版>>

纳智捷论坛 >  提车!提车!!提车!!!

查看 152W | 回复 84
提车!提车!!提车!!!
前天收到通知提车,几十岁的人了,那个兴奋啊,楞两天没睡好觉
武汉早上大雾,市区能见度50米,去的路上还在担心怎么回
到了生活馆 车车已经静候着了

开始接车,首先拿钥匙,检查拓印、合格证等等到一堆资料

插一段牢骚,不喜请绕行:传说中的武汉生活馆不给开行车自动落锁还真有其事,这里要好好批评下,这种对行车安全大有裨益的事情,系统里面改几个参数的简单操作为什么就弄得这么复杂呢?!据称可能需要收费打开,这还是我印象当中相当厚道的纳智捷么?!
继续接车
3月份的车车,不错不错,应该质量比较稳定了哈

车车已经开了31公里了,激动的有点手抖,多多包涵

LD先尝尝鲜

我的最爱,多大气的中控

我的纠结,太小气的天窗

销售挺细心的,逐项介绍各按钮的功能

本来以为提车很快的,这个功能讲解就持续了将近两个小时,功能真是多啊,搞得不得不在生活馆混了顿饭。
讲完LD完全被弄晕,连我这个自认对电子产品很有天赋的也差不多半晕了。
晕了也不管了,回家慢慢研究。至少油门、刹车、档位我还是分得清的。
回家路上加了满箱油,生活馆给的貌似不止20升,加了47升就跳枪了。

回家第一件事,就是找间修理厂装发动机护板,其实原来那辆车底盘还低些,也遇到什么问题
算了,谁要这护板现在流行呢,我也来装个,TB上买来的,野蛮的快递硬是把这铁板都弄弯了

好在捶平后安装无碍,看上去确实踏实多了,完成图等我的减震胶安装好以后,一起奉上。
第二件事 换标 这东风裕隆是不是考虑下直接换了算了呗 省得每位车主回去都干这事

我抠我抠我抠抠抠

我刮我刮我刮刮刮

干净了

天黑了 没照了 哪天得闲继续拍了发上来

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

说说开这车的感觉
1、以前开的花冠 日本车那提速。。。真没得说 谁要它轻呢
这大7舍得油其实推背感还是不赖的,可我心疼油啊!接车平均油耗36,开了20公里,降到32了,估计跑几天就正常了,稍后奉上真实油耗。
(PS:感觉大7行车电脑改了,不管我怎么大脚油,瞬时油耗就不会过20,最高19.9才出鬼了)
2、专门走了段烂路,体会了下后座的所谓细碎震动,这还真不是谣言,我一定要加减震胶,必须滴!
3、过了好几个路上的小坎,那感觉,真是稳啊!爱死了
4、夜视功能够炫,好用,专门关了大灯走了段,那屏幕上跟白天开车没多大区别,不过为了让别人能看到我,还是少用吧
5、鹰眼太牛了,原来为了怕别人耻笑,停车小心翼翼,倒出倒进非得停直了,现在是想停歪都难啊
6、智尊的原配音箱不赖啊,应该是我的耳朵木吧,这音响改装的钱钱怕是可以省下了
7、智尊配玛吉斯的论坛 耐磨420 牵引力A 耐热A 不错的胎 还算厚道
先就想到这么多,未完待续。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

再占一个哈

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜楼主
贺喜楼主
终于提车了
大7家族越来越壮大了.
可喜可贺!!
[img][/img]

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

很好啊!喜欢!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜恭喜

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜 了  
欢迎正式加入D7 家族
中国吉姆尼纵队湖北大队(湖北吉团军)  BG6QFT

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

油耗 油耗?
四海之内皆兄弟

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜!恭喜楼主提车!! 恭喜D7家族又多了一个白色的!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...