切换新版>>

GTI论坛 >  北美2011双门手动GTI,使用一年半感受,附上外籍小姨子~

真喜欢保险杠上的北美版小边灯·····

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

两辆GTI接吻了?没HID的啊

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 300M 于 2012-3-15 00:17 发表
和我一样,不舍得买全保, collision太贵了,但comprehensive可以买啊,一个月不到5刀,可以有效防止小偷划车之类的。
comprehensive我半年要400多。。Deductible是$750
不算太远 40迈吧哈哈 你开车来嘛?
许我灵燕心~

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

撞得 不轻
只为自己活着,车

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

手动6MT ,格子布国内无望啊
等待……

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

我的高尔夫6 1.6手动舒适款也加了苏格兰格子布!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

口水手动啊

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-16 00:29    IP属地:美国

原帖由 ZhuMg 于2012-3-15 08:38发表
美国保险不是挺便宜的?多伦多才是真心贵啊!
LZ之前超速开了多快?!都被arrest了……
开97没驾照

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-16 00:30    IP属地:美国

原帖由 atandt 于2012-3-15 09:57发表
织物座椅的舒适性还是可以的吧
挺舒服的,支撑好。个人不喜欢软座椅

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...