切换新版>>

致胜论坛 >  ★★★福特致胜2.0T240至尊版3万公里保养作业★★★

原帖由 jay2041 于 12-03-12 12:56 发表
我看很多朋友职责LZ空挡滑行~按我看帖子的理解是这样的,请看LZ原文:
“30km以上带档滑行,30km以下空档滑行,因为30km以上发动机完全不喷油,哈哈.红灯N档”
如LZ所述,30公里时速以上是带档滑行的,30 ...
空挡和N挡是一回事~~~~你再理解理解~~~

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主还真敢空档滑行呀??太有才了。。
东边不亮西边亮

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

好车一辆,支持一下
撥開巫山雲與雨, 始知三峽總是路…

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

还是第一批车好啊!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

不错不错

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

以前手波开多了吧? 还空档滑行。。。
就算开手波车速太快也不会空档滑行呀。无语了!
╰繁华落漠尘埃已逝..

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

市区 9.2 ,楼主厉害啊!!
LEGACY 2.0R WAGON路过

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 风速飞翔 于 2012-3-8 16:56 发表
自动挡严禁空挡滑行。因为自动变速箱内需要润滑,当行驶中把档位放在N上面时油泵是无法正常地供油进行润滑的,会使变速箱内部件温度升高,造成彻底损坏!另外高速是空档滑行也是非常危险的,而且并不省油!
现在的自动波箱 油温高会亮灯提示的,空挡滑行老实讲没能省多少油。
LEGACY 2.0R WAGON路过

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...