切换新版>>

致胜论坛 >  ★★★福特致胜2.0T240至尊版3万公里保养作业★★★

查看 59.7W | 回复 62
★★★福特致胜2.0T240至尊版3万公里保养作业★★★

福特致胜2.0T240至尊版已3万公里,昨天去深圳月亮湾
南方福特做的保养,早上去到车不多。即可上架,呵呵。。。

3万公里对许多车主都还是关心的 。2T上市也才一年,我一年也就跑3万公里,

下面就上图,大家了解一下3万公里后的车况, 。。

3万公里只有2000公里是长途,上高速后贴牌基本在160km/h以上,爽歪歪,驾龄22年,呵呵勿仿,其余全在市里上下班, 改装及装饰估计花了5000元,油耗从新车11升有所下降,97号中石化,从不关空调,车显油耗9-9.2升,平均时速35-37km/h.30km以上带档滑行,30km以下空档滑行,因为30km以上发动机完全不喷油,哈哈.红灯N档,至今车况很好,未发现问题,看来第一批车主买车价格高还是道理的。哈。

上个月4S帮我升了固件,油耗即时显示。
深圳全市区油耗9.2L/100km,

平均时速37km/h,市里开车也真够快的.

一箱97号油市里能跑775km

停好工位拉。。。。

底板我换成钛合金的,很轻。淘宝买了。

放油和换机油滤

原车米其林车胎磨损情况,四个轮都差不多,新车重做过定位,四个轮扎过三次钉,内补后情况还不错,照样飞,呵。。。。

其实我开车挺温柔的,看车胎和刹车皮就知道,
后刹车皮↓

前刹车皮↓

电瓶情况,致胜电瓶是不够容量。至尊版电器本来就多.批评一下福特

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续。。。。。。。。。。。

每次保养用的机油,旁边两支是3万公里4S表格上需要做的保养。看了价格不算贵。也就答应了。一支好像250元。一支85元。记不太清了。

这个是发动机除脂清洁剂。。

这个是线束保护剂.......

还我本色。。。。。。。。。。干净了。。。。。。。。

新车时原车的导航盒折掉了,还在家里,浪费了。又淘了一下。好用。800x480凯立德无鸭梨。

完成作业。。。供大家考虑交流。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

还是第一批车好阿,好作业

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

贵的有道理!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

还是第一批车好啊!
我们这里4S不肯给做固件升级,鄙视一下。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

油耗 37公里  也不过9.2啊?  看来我的240P运动要好些, 我才25公里 油耗只有9.4.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

还是不错的哈

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼主,"平均时速35-37km/h.30km以上带档滑行,30km以下空档滑行,"不明白是咋回事,自动挡能空挡滑行???

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

很详细的作业,顶

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...