切换新版>>

凯美瑞论坛 >  新车作业 小谈新一代凯美瑞2.0S运动版 这或许是KK论坛第一部运动版2.0

原帖由 我了个黑 于 12-03-05 14:40 发表
哦·呵呵,其实这个到没有什么,在中国,我没觉得车能开到多块,1.4T也好,2。0也罢,不都是车么,况且外表不错,内饰不错,空间不错,价格算是接收的了,够了~没有十全十美,至少在我消费能力内
这几句话说的很中肯,本身国内的道路状况,本身就开不快,而且本身车子就是用来代步,因人而异,追求速度感的人 用1.4T或者2.5 来说事
大可不必,就算被秒又如何,一切以安全第一的准则去实施。换挡拨片个人觉得还是满足自身的视觉冲击,也许说这话有人会说,还不如没有,产生不了推背爆发力的感觉,但为何又有人去加装呢,所以本身发帖就不容易,配图配文字,给大家交流讨论。感谢楼主,我也已定2.0S,下周提车。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

前脸看上去更像Aurion了。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

顶。不错

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 我了个黑 于 2012-3-4 23:35 发表
因为还在磨合期,所以目前来说·最快时速80KM/H·转速表大概在1600转左右,油耗跑了不到200KM,目前的油耗在11个,没有跑高速,但是在北环和滨海各走了一圈,我推测磨合结束之后应该在10个油左右。
性能方面 ...
看了楼主的介绍 我也有想法了  
我在中山   方便问一句楼主全车包税包保险的落地价格一共多少入手的?
私信给我   望能详细点
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...