切换新版>>

凯美瑞论坛 >  新车作业 小谈新一代凯美瑞2.0S运动版 这或许是KK论坛第一部运动版2.0

查看 152.9W | 回复 44
新车作业 小谈新一代凯美瑞2.0S运动版 这或许是KK论坛第一部运动版2.0
车子2月17号落地到的深圳,2月18号下定,2月19号签订合同,2月20付款等待提车,因为是刚落地的车,在车管所查不到通关手续,所以等待了多一个礼拜去补齐手续。
全新的运动包围,对于凯美瑞(参数|询价)这么一款偏重于商务气息的B级车有了一些不一样的感觉。

有人说新款凯美瑞的屁股不是很好看,但是我觉得见仁见智吧,我觉得这种方形的收尾虽然少了一些流畅,但是却毫无疑问的让整个车更显犀利,稳重。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

运动版的凯美瑞(参数|询价)采用17寸5幅轮毂,在普通版当中则是16寸10幅,提高了整个车的运动气息,定位明确,备胎也是全尺寸的备胎,在2.0版,乃至整个凯美瑞系列当中,更加的表明了其运动的概念。

从正面看,不可以否认其运动的气息,杀气很大吧? 我就是被这前脸给征服了。中网和雾灯相比普通款KK有所不同,更显其运动感,遗憾的就是大灯,并非疝气大灯而采用了卤素大灯,普通的大灯没有任何亮点可言,也没有自动清洗以及随车转向。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

新款KK运动版后面的2.0S的“S”用了红色特别标注,红色的S更加让人心情澎湃,有种想深踩油门的想法!

后视镜也加装了转向指示灯,在运动低配版当中还是不错的,毕竟这是全系的凯美瑞(参数|询价)当中的最低款。最近很热的扰流装备也有安装,不过本人对其用途表示怀疑,到底是有用还是噱头有待考究。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

运动版的车当然要有运动的气息,赛车式的油门撒车还是做得比较细致的,不过脚刹方面,我这个土鳖开习惯了手刹的车,还真不习惯。

自动升降玻璃的只有驾驶位才有,而其它位置则没有,但是在最低配的KK当中配备了后视镜闭合,这个倒是不错的。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-04 19:06    IP属地:天津

原帖由 我了个黑 于2012-3-4 17:59发表
运动版的凯美瑞采用17寸5幅轮毂,在普通版当中则是16寸10幅,提高了整个车的运动气息,定位明确,备胎也是全尺寸的备胎,在2.0版,乃至整个凯美瑞系列当中,更加的表明了其运动的概念。

从正面看,不可以否认其运动的气息,杀气很大吧? 我就是被这前脸给征服了。中网和雾灯相比普通款KK有所不同,更显其运动感,遗憾的就是大灯,并非卤素或者疝气大灯,而是普通的大灯,也没有自动清洗以及随车转向

不是卤素不是氙灯,莫非是LED??呵呵,楼主概念错误,你的K如果不是氙灯那就是卤素了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 imaclark 于 12-03-04 19:06 发表
不是卤素不是氙灯,莫非是LED??呵呵,楼主概念错误,你的K如果不是氙灯那就是卤素了
不好意思·打错了·我想打的是,只是卤素而不是疝气~谢谢指出,我现在去编辑~第一次发帖,难免小激动·哈哈哈

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

继续继续

真皮方向盘,多功能方向盘在低配车中出现,其实我还是小欣慰。
换挡拨片!嘿嘿,运动版必备啊!
显示台比较朴素,没有太多的绚丽的东西,就是如此,夜晚发出淡蓝色的光,还是很漂亮的,不过还是有点惋惜,因为不是红色的,如果是红色我觉得或许更加好看,也更适合运动版的车。

原谅我用手机拍照,又是对着阳光,所以上面的图片有点不是很好看。
简单的中控台,上面是CD以及FM,等等的转换,不过麻雀虽小五脏俱全,最重要的是这一代的KK音响效果非常棒!最有意思的是有一个叫做“音效随车速XXXX”的选项,名字不太记得,大概就是车开的越快,低重音那些的就越大吧,磨合期,我没上过80公里2000转速,所以这个功能还没有摸透。
分区控制的空调,简单实用。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-03-04 19:18    IP属地:江苏

这个04可以多少秒内???

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 Tonymax 于 12-03-04 19:18 发表
这个04可以多少秒内???
04是什么?你说0到100?我没有测试过,虽然是运动版的车,但是毕竟是2.0四缸,148马力,尤其是KK定位在商务为主,我觉得吧,这个车0到100怎么也是在10秒上下

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...