切换新版>>

科鲁兹论坛 >  科鲁兹1.8se at 再发帖,晒油耗,想买科鲁兹的进来看,附图片

谁用谁知道!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 老铁40之弟 于 11-11-21 15:29 发表
楼主开车还是有两把刷子滴!
油耗真的不高!但不知实际情况怎样?!
我不太相信油耗显示。
我和你一样1.8SE AT 我的才7.1/100KM

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 genya 于 2011-11-21 16:16 发表
行车电脑显示的油耗,误差不大的,最多0.5左右的误差

我刚加满了油,花了360元(我们这里中石化加油93#的7.21元/升),等于说我这箱360元的油,跑了615公里(要扣掉之前加油时已跑的路程726-111=61 ...
平均油耗 要有平均时速才行的
我的森林人2.5 我觉得油耗也挺好的
高速最低6.2,市区跑过小20
平均下来9.8
实事求是

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 genya 于 2012-5-31 14:53 发表
首先,谢谢你的提醒,汽车老是保持低转速,会造成发动机过早或过多积碳,对发动机肯定会有影响。

但是,纠正一个错误的观点:
高转速的发动机已经几乎是过去式了,现在的汽车厂商,发动机制造商,都迎 ...
明显没考虑档位,拿1.6的车来说,1挡2000转和5挡3000转,明显是5挡3000转省油。因为5挡3000转时速在100,油耗5-6,1挡2000转的油耗得10-20吧
有些发动机就是设计的高转速发动机,发动机是否省油并不是以转速来定的。
雪铁龙1.6,100km/h的时候要3000转,可能大众2500转就够了,但不等于雪铁龙3000转废油啊。
本田的自吸发动机向来是高转速的代表,也不费油的。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我来说两句吧,
我是13年12月19日提的车,红科1.8SE AT,目前已经跑了1940KM,路况一半高速一半城区,总的平均油耗已清,但记得清零之前平均油耗好像是9.5左右,这个周日(1.19)跑了高速,纯高速时测了一下平均油耗为5.8-6.0,昨天(1.20)开始上下班测平均油耗,市区道路,行车电脑显示为11.6。
经过这两次测算,我想1.8SE AT的综合路况油耗大概在9-10左右,周围也有朋友开这车,大部分油耗都在这个范围,但楼主这个油耗还是很让人羡慕的,呵呵。
[img]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140909/2014090912_cdddaaaaa51c4db3862fs98t6WPfzIv2.jpg[img]

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-22 09:11    IP属地:江苏

有区别的,在郊区和市区开是来去大了,我经常在市区开,10来米一个刹车,油耗还是蛮高的,我开了一千一百公里了油耗还在9.4

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...